PDA

Просмотр полной версии : Требуются сотрудники в компанию

Гаятри деви даси
05.11.2014, 15:09
В новый открывающийся филиал торговой компании, занимающейся поставками промышленной химии и сырья для промышленных производств, в Москве требуются потенциальные сотрудники.
Необходим некоторый базовый минимальный опыт работы с компьютером, предприимчивость, желание работать, ответственность, более-менее грамотная речь. Возраст особого значения не имеет, имеет значение желание и ответственность. Опыт офисной работы приветствуется, однако если его нет, но будет желание работать и человек хорошо проявит себя, - то необходимый опыт приобретётся и приумножится.

НЕ "мультилевел маркетинг", НЕ обзвон, НЕ прямые или кривые продажи, НЕ реклама. Обычная офисная работа в стационарном офисе.

Резюме и вопросы присылать на standart3000@yandex.ru

Сотрудники нужны крайне срочно!

Особо интересующиеся могут писать в привате. Отвечу.

Наталья Захарова
07.11.2014, 11:21
Здравствуйте!
997399729974
http://www.superjob.ru/resume/cv-7185056.html

Гаятри деви даси
07.11.2014, 19:14
Спасибо.
Передали на рассмотрение руководству.
Обязательно отпишемся.

Кришна Бхавани деви даси
12.11.2014, 09:07
Добрый день, Гаятри деви даси!
Резюме отправила Вам на почту.
Спасибо!

Гаятри деви даси
12.11.2014, 10:29
Спасибо Вам.
Получено. Передано.

Васуки дас
14.11.2014, 14:59
Харе Кришна! Примите мои наилучшие пожелания. Меня зовут Владимир Владимирович. Пишу вам в связи с вашим обьявлением. О себе : 56 лет, женат, 3 детей, 2-е внуков, живу постоянно в Москве ближайшее метро - Бульвар Дмитрия Донского, был строителем, музыкантом, занимался торговлей,с конца 90-х присоединился к ИСККОН и большинство времени тратил на распространение древней культуры … Последние 5 лет работал офисным работником и водителем, в любой деятельности и отношениях ценю порядочность пунктуальность добросовестность и умение поддерживать чуткие отношения со всеми кого присылает судьба . Есть своя машина минивен Фиат-добло. Мои координаты : емаил - dasadas108@mail.ru
тлф – 8 968 856 61 80 ... С уважением Васуки дас .

Гаятри деви даси
14.11.2014, 16:03
Спасибо и Вам, прабху.
Ваш телефон и Ваше описание себя передано руководству.
Они обещали не затягивать и позвонить как можно скорее.