Просмотр полной версии : Помощь со здоровьем позвоночника и не только
ЧАНТАРУКМИ ДЕВИ ДАСИ
08.11.2014, 15:28
Хари бол! По всей Москве открыты центры компаний Серагем и Нуга-бест. Это демонстрационные залы корейской медтехники,где можно многократно проходить лечебные сеансы, очень хорошо и мягко воздействует, прогревает, и все это бесплатно /можно,конечно в знак благодарности угостить прасадом, или просто конфетами/. Я посещаю эти центры уже больше года,поэтому делюсь, не ради выгоды или рекламы. Не забудьте кто пойдет обговорить с персоналом противопоказания!
Хари бол!
Kasturika d.d.
08.11.2014, 18:14
Хари бол! Прогревание далеко не всегда полезно.
Нуга-бест. Это демонстрационные залы корейской медтехники,где можно многократно проходить лечебные сеансы, очень хорошо и мягко воздействует
В показаниях к пременению массажной кровати Нуга-бест: Остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, сколиоз...
Любопытно, как данное оборудование может лечить эти заболевания (с технической точки зрения)?
ЧАНТАРУКМИ ДЕВИ ДАСИ
11.11.2014, 00:41
Прогревание несильное, инфракрасными лучами. Лучше поговорите с персоналом. Могу добавить - не панацея, успех в лечении зависит от вашего духовного уровня, настроя, запущенности болезни. Можно лежать и слушать баджаны, лекции. Зимой полезно погреться:victory:
Kasturika d.d.
11.11.2014, 07:34
успех в лечении зависит от вашего духовного уровня, настроя, запущенности болезни. Можно лежать и слушать баджаны, лекции
Бхаджаны вряд ли помогут вылечить сколиоз и т.п. :)
Лучше поговорите с персоналом
У персонала единственный интерес - продать свои кровати. Мне интересно услышать именно от Вас, как технически массажная кровать может выправить смещённые позвонки?
ЧАНТАРУКМИ ДЕВИ ДАСИ
12.11.2014, 00:08
Не могу сказать, что персонал весь такой, все-таки русская душа богаче.
Кровати - не панацея, упражнений и рук талантливого врача не заменят, особенно если у человека что-то серьёзное. Из моего опыта - неплохая вытяжка и разгон застоя энергии - если в начале спина болела, то в конце сеанса все мышцы прогреты и промяты, воздействие лаконичное.
Kasturika d.d.
12.11.2014, 12:06
Кровати - не панацея, упражнений и рук талантливого врача не заменят, особенно если у человека что-то серьёзное.
Это верно!
Из моего опыта - неплохая вытяжка и разгон застоя энергии - если в начале спина болела, то в конце сеанса все мышцы прогреты и промяты, воздействие лаконичное.
Вытяжка может дать временное облегчение, но усилить проблему в будущем.
Простите за мою дотошность, но это не праздный интерес,- просто после этих массажных кроватей много людей обращаются к докторам с запущенными проблемами, которые устранять еще сложней.
Просто хотелось предупредить преданных.
Харе Кришна.