PDA

Просмотр полной версии : Товары и услуги в Турции.

Indiga
26.10.2018, 18:22
Здравствуйте.
По вашему запросу найду и перешлю вам из Турции любые турецкие товары !
Так же могу помочь с шопингом - удалённым или на месте (если вы сами приехали в Турцию).
Помощь в поиске и приобретении недвижимости, если есть желание постоянно жить в солнечной Турции!
Медицинский туризм для взрослых и детей :
Онкология, ортопедия,стоматология, диабет, офтальмология, пересадка волос, пластическая хирургия и многое-многое другое...
В Турции очень профессиональные доктора. Медицинские клиники, сравнимые с отелями пять звёзд!
При этом цены на порядки ниже, чем в странах Европы и Америки.
Присылайте свои предложения и вопросы, если таковые возникли.
Всегда можем договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

Александр 2
26.10.2018, 20:12
Помощь в поиске и приобретении недвижимости, если есть желание постоянно жить в солнечной Турции!

Здравствуйте. Как по вашему, сколько процентов население в Турции, владеют испанским языком?

Indiga
26.10.2018, 20:44
Здравствуйте. Как по вашему, сколько процентов население в Турции, владеют испанским языком?
Александр 2, это вы к чему ?

Александр 2
27.10.2018, 15:48
[QUOTE=Indiga;175505]Александр 2, это вы к чему ?[/QUOTE

Я английским не владею, только испанским. Чтобы постоянно жить в Турции, первое время надо же както общаться с людьми.. Вот по этому я и спрашиваю, как по вашему насчет испанского в Турции?

Я только собираю информацию где в какой стране мне было бы продуктивнее заниматься служением, по этому не подумайте что я готов воспользоваться вашей услугой.

А как дела с гражданством в Турции?

Indiga
28.10.2018, 12:13
Я только собираю информацию где в какой стране мне было бы продуктивнее заниматься служением, по этому не подумайте что я готов воспользоваться вашей услугой.

Уговорили. Не подумала.:cray:

Отделение ИСККОН есть в Стамбуле.
А так же намахата в Измире.
Может быть и ещё в каких городах, но я знаю только эти.

А как дела с гражданством в Турции?

При покупке недвижимости в Турецкой Республике, оформляете ВНЖ - вид на жительство.
Но ВНЖ не даёт права устроиться официально на работу.
По прошествии пяти лет с ВНЖ, можете оформлять турецкое гражданство.
Тогда будете иметь все права и обязанности :blink: наравне с турецкими гражданами !

Александр 2
29.10.2018, 19:58
Уговорили. Не подумала.:cray:

"Я только собираю информацию где в какой стране мне было бы продуктивнее заниматься служением, по этому не подумайте что я готов воспользоваться вашей услугой."

Indiga, это же интернет и по этому на втором конце тебя, не всегда поймут правильно. Бывает, люди в живую не понимают один другого, даже влюбленные люди..

Я так написал не имея ни какого скрытого смысла. Это просто информация, не больше)

Спасибо за инфо.