Просмотр полной версии : Не пойму, почему не матерюсь с детства?
Алексей Назин
27.01.2020, 13:43
Харе Кришна :vanca calpa:
Я с детства не матерюсь. Было, может, несколько раз и всё. Помню примерно-у бабушки в огороде сматерился,пока она сидела, разговаривала с тётей. Меня немножко отругали Ещё помню, в школе-одноклассники не выпускали с раздевалки, пока не сматерюсь. Вроде сматертлся. И всё. В слух, правда не матерюсь, а вот мысленно часто, когда чем-то, или кем-то раздражён.
Ещё заметил странную вещь. Сижу, ем в кафе, и слышу, как одна девушка лет 18-20 матерится. Это было так противно слышать! Даже если мой знакомый(или друг, не знаю, как его назвать ), сматерится, это не так противно. Но если девушка, то в разы противнее.
Почему так?
Я с детства не пукаю в общественном месте. Было, может, несколько раз и всё. Помню примерно-у бабушки пукнул,пока она сидела, разговаривала с тётей. Меня немножко отругали Ещё помню, в школе-одноклассники не выпускали с раздевалки, пока не пукну. Вроде пукнул. И всё.
Даже если мой знакомый(или друг, не знаю, как его назвать ), пукнет, это не так противно. Но если девушка, то в разы противнее.
Почему так?
Алексей Назин
27.01.2020, 15:42
Я вас не понял, к чему вы это?
:)
Sharada d.d.
27.01.2020, 17:09
значит у Вас нет вкуса к матершинным словам, и Вы не так сильно заражены токсичностью и злобой.
Алексей Назин
27.01.2020, 17:34
Хммм, интересно. Спасибо, Харе Кришна :vanca calpa:
значит у Вас нет вкуса к матершинным словам, и Вы не так сильно заражены токсичностью и злобой.
Мат, это не слова, а выражения. Их нет в толковом словаре и в русском языке их тоже нет )
Sharada d.d.
28.01.2020, 01:21
Мат, это не слова, а выражения. Их нет в толковом словаре и в русском языке их тоже нет )
ага, и я грамар-наци иногда:) всеми силами сдерживаю свой ОКР.
слова или выражения-какая разница. мы с Вами не на уроках русского языка и литературы.
Алексей Назин
28.01.2020, 02:17
Я граммар-наци.) Это выражается в том, что иногда в интернете я люблю поприкалываться над ошибками. Есть группа в "ВК"специальная. #Грамотностьединственноечтояпропагандирую
Sharada d.d.
28.01.2020, 02:53
ой,да. в группах поддержки девченок регулярно появляются темы с "бесячими" словами и выражениями. или советы,жалобы в районных группах.
из недавнего:
-будьте бдительны! купила в пятерочке аУкционный товар, он оказался тухлым.
я еле сдержалась, ответила мягко: вот мошеЙники :)
девушка вряд ли поняла свою ошибку, "аУкционный" вместо "аКционный" многие пишут и говорят.
а "вкрации" это просто выше моих сил. даже передергивает,когда вижу или слышу.
полно всего,лучше даже не начинать обсуждение :)
сама тоже стала делать ошибки.
ложь-отвратительна, особенно если это глагол :)
ага, и я грамар-наци иногда:) всеми силами сдерживаю свой ОКР.
слова или выражения-какая разница. мы с Вами не на уроках русского языка и литературы.
:):good:
Алексей Назин
28.01.2020, 05:29
:biggrin1:
Как я вас понимаю:vanca calpa: