Владимир Иванов
14.11.2023, 13:30
Я выбрал быть кришнаитом. Я выбрал быть преданным слугою Бога Шри Кришны и отречься от влияния трёх гун материальной природы. Мой духовный учитель - Свами Прабхупада, который написал для меня(и не только для меня) комментарии к Бхагавад-Гите, чтобы я лучше понял Веды и ведийские духовные ценности.
И пусть я пока живу один и у меня нет других знакомых кришнаитов, я не состою ни в каких обществах, и не хожу в храмы, - Я считаю себя преданным слугой Бога, делаю жертвоприношения у себя дома и в целом живу духовной жизнью, возвысившись над материальными гунами невежества, страсти и благости, и искренно хочу вернуться к Богу. Надеюсь после смерти материального тела переселиться на духовную планету.
Всем привет! Если вы такие же, пишите в тему!
И пусть я пока живу один и у меня нет других знакомых кришнаитов, я не состою ни в каких обществах, и не хожу в храмы, - Я считаю себя преданным слугой Бога, делаю жертвоприношения у себя дома и в целом живу духовной жизнью, возвысившись над материальными гунами невежества, страсти и благости, и искренно хочу вернуться к Богу. Надеюсь после смерти материального тела переселиться на духовную планету.
Всем привет! Если вы такие же, пишите в тему!