PDA

Просмотр полной версии : Как достигнуть Освобождения

Петр Светлов
19.08.2013, 22:24
Бхакти-ега,карма-ега(это когда все продукты труда посвещаешь Нараяне).Являются ли эти два пути достаточными для полного Освобождения.Или для для достижения Освобождения требуются более сложные и запутанные методики,другие еги,без выполнения которых не достигнуть Освобождения.Много лет изучал Буддизм,очень запутался.Очень буду рад,в том случае,если для того чтобы достигнуть Обители Кришны,не нужны сложные виды еги.Уважаемый учитель пожалуйста в очень сжатой форме укажите мне основные пути достижения Абсолюта и Освобождения.Что еще необходимо помимо Бхакти-еги ?

Ямуначарья дас
09.09.2013, 00:27
Харе Кришна, Петр!

Я ответил на подобные вопросы в другой созданной Вами теме.

http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=8938

Могу добавить, что практика преданного служения по милости Господа Чайтаньи (воплощения Кришны) является общедоступной и несложной. «Ценой» для получения бхакти в наше время является сильное желание его обрести.

Следует заметить, что освобождение из материального мира и прекращение самсары для вайшнавов является не целью, а естественным образом достигаемым побочным результатом. Целью вайшнавов является равитие чистой исполненной преданности любви к Богу (бхакти).

Спасибо Вам за Ваши вопросы, буду рад новым вопросам.