Харе Кришна
Как понять, растёт ли моя гордость и есть ли она вообще? Ведь,
Помощник санкиртанщика Шакатари Прабху Просит помочь: может, кто сейчас в Индию едет?:
Последнее сообщение от: Махабхарата дас 08.12.2019, 12:40Харе Кришна!
Ищу соседа в однокомнатную квартиру.
15 минут на транспорте
Харе Кришна
Мои друзья и знакомые говорят мне, что я какой-то не общительный.
Харе Кришна
Недавно слышал, что бывают благополучные браки между преданным
Если вы ниже соломы, как говорит 3-й стих Шикшаштаки, то на каком же уровне табакокурящие
Валентин Шеховцов 12.12.2019, 21:37Почти готовый торт весом в восемьсот килограмм мы повезли в крытом контейнере в центр
Валентин Шеховцов 12.12.2019, 20:49Признаю - я не досмотрела. Цитата такая есть.
Однако все ж сомнения остаются
Харе Кришна, дорогая Екатерина.
Примите, пожалуйста, мои поклоны.
Вся слава
Cпасибо!
Я замечаю, что другие люди, к примеру:вежливее меня, добрее меня, приличнее меня. У каждого
Алексей Назин 12.12.2019, 16:37Анирудха прабху, не подскажете, где можно скачать Панчаратру на английском? И приложение? Очень надо.
Последнее сообщение от: Враджендра Кумар дас 12.12.2019, 09:06Сегодня можно наблюдать как в некоторых храмах вводят ограничения на участие в поклонении Божествам для женщин, в частности в участии в абхишеке на...
Последнее сообщение от: Хари-канта д.д. 12.12.2019, 19:42Харе Кришна! Кто может помочь в оформлении электронной визы в Индию, у кого есть опыт?
Последнее сообщение от: Aryan 12.12.2019, 11:27Была как-то в псих-больнице, не суть почему. А сейчас (редко, но иногда бывает, и это суицидально страшно), такая мысль какая-то страшная...
Последнее сообщение от: Ананда Радхика дд (RNS) 12.12.2019, 19:30Харе Кришна:vanca calpa: Как понять, растёт ли моя гордость и есть ли она вообще? Ведь, когда встаёшь на духовный путь, можно возгордиться тем, что...
Последнее сообщение от: Валентин Шеховцов 12.12.2019, 21:37
Вынужденные нарушения/преступления -грех или нет, или не всегда?
Автор: Алексей НазинХаре Кришна
Последнее сообщение от: Валентин Шеховцов 12.12.2019, 20:49Вот изучаю я ПДД, и там, например, есть такие запреты на движение