Харе Кришна
Как вылечить гингивит? По утрам накапливается кровь , сплёвываю
Объявление от м.Калинди Радхики
Ищу компаньонов для поездки на Шри-Ланку.
Харе Кришна
Вот изучаю я ПДД, и там, например, есть такие запреты на движение
Харе Кришна
Как понять, растёт ли моя гордость и есть ли она вообще? Ведь,
1-ый продал, 2-ой и 3-ий остались.
Ruslan 15.12.2019, 23:52Со стороны мало кто сам себя видит - поэтому и важно общаться.
Конечно, эги сталкиваются
Харибол. Какая программа джйотиш наиболее достоверна, на сайтах онлайн и на различных
Андреей 15.12.2019, 19:24Давайте лучше мне из личного опыта )) с вами интересно - но только о Кришне говорите.
Raja Kumari dasi 15.12.2019, 19:01Что об этом много рассуждать - люди и сами не пойдут к тем, кто одного с ними уровня )
Учителя ищут, чтобы чему-то научиться ... люди же
Конечно ...
Ведь только Он и знает, кто кого может к Нему вести...
Но просто
Харе Кришна! Можем помочь с регистрацией в Москве в районе м. Преображенская пл. стоимость 5000 руб.. Регистрация официальная на 6 месяцев....
Последнее сообщение от: Дамир 15.12.2019, 13:46Продам Гауранга - Послание Любви. В трёх томах Первый том читался (есть потертости и бумага чуть пожелтела), второй и третий в отличном состоянии ...
Последнее сообщение от: Ruslan 15.12.2019, 23:52Сегодня можно наблюдать как в некоторых храмах вводят ограничения на участие в поклонении Божествам для женщин, в частности в участии в абхишеке на...
Последнее сообщение от: Raja Kumari dasi 15.12.2019, 21:06Сбывается пророчество Рохинисуты Прабху о странах бывшего СНГ, сделанное им еще в 1997-м г. на пермской ферме ИСККОН. АДЖАНМА ПРАБХУ: Как именно...
Последнее сообщение от: Raja Kumari dasi 15.12.2019, 18:34В опросе можно выбрать несколько вариантов Если преданные особо не хотят над собой ничьего контроля (да и во Вриндаване тоже никто никого не...
Последнее сообщение от: Raja Kumari dasi 15.12.2019, 18:33
Какая программа джйотиш наиболее достоверна (вопрос к профессионалам)
Автор: АндреейХарибол. Какая программа джйотиш наиболее достоверна, на сайтах онлайн и на различных
Последнее сообщение от: Андреей 15.12.2019, 19:24