Веды не дают полного описания космического пространства!
Современная космология не сходится с ведической! Столько Звезд только в одной галактике, а самих галактик миллиарды в космическом пространстве, и веды описывают что все светила заселенны живыми существами, что нет тела в космосе созданного просто так! и я сравнил космологию ведическую и современную, и сделал вывод - что веды описывают высшие планеты ,которые находятся в нашей галактике! потому что крайнее наблюдаемое ведами светило - это Двурхлока или Полярная звезда! - это звезда наш путник в галактике, вокруг полярной звезды вращается солнце по спиральной горизонтальной схеме наблюдения в 3х -мерном пространстве! вообще нет точной темы в ведах, я или плохо искал или ее нет! если есть то подскажите( хочу что бы подробно рассматривалось сравнения современной и ведической космологии, кто где живет не только в нашей галактике, как многие повторяются лекторы ваши! Они описывают малую часть нашей галактики и всю галактику примерно, но а как же с другими галактиками? которые находятся от нас за много световых лет! и где располагаются невидимые планеты(на тонком плане)? в ведах не нашел к сожалению полного описания космоса. вселенную описали хорошо, но вот что бы описали все звезды, галактики и кто на них живет, не нашел!!