Предлагаю матаджи подработку на лето (няня в семью на дачу)
Ищу матаджи, которая хотела бы пожить с нами на даче летом (1 час 20 мин. на машине от г. Видное, МО, на юг от Москвы) и поработать у нас няней-помощницей по хозяйству.
У меня - трое детей (девочка 8 лет, двое мальчиков по 8,5 месяцев). Мы с мужем - начинающие неинициированные преданные, бабушка - лояльная православная. Не хватает наших рук, чтобы управиться с малышами (сейчас мальчики активно ползают, пытаются ходить, на каждого нужен взрослый для присмотра, когда они не спят) и повседневными хозяйственными делами. В городе у нас няня есть, но поехать с нами она не может.
Дом - с городскими удобствами (туалет, душ, газовая плита), 2 этажа (думаю, найдем Вас отдельную комнату для проживания), очень чистый воздух, питание - за наш счет, вместе с нами. Будете с нами кушать зелень, овощи, ягоды с грядок, пить травяные настои, поучаствуете в заготовке иван-чая на грядущий год (я умею делать хороший ферментированный иван-чай, часть урожая возьмете себе).
От Вас - помощь в уходе за детьми и по быту (пол помыть, санузел помыть, вещи погладить, еду приготовить - посменно со мной и бабушкой. Возможно, какие-то еще хозяйственные поручения буду Вам давать). Будете иметь и время для отдыха.
Компенсируем Ваши затраты, стоимость обсудим по телефону или лично, в зависимости от Вашего опыта.
От Вас - доброжелательность, желание возиться с детьми, общительность, терпимость, опыт работы с детьми, или пед.образование, или свои дети. Если, вдруг, у Вас есть дочка 7-9 лет, можете приехать к нам вместе, если она поладит с моей старшей.
Буду рада вместе с Вами воспевать, когда будет свободное время.
Елена, 8-919-101-0776
Звоните)) Харе Кришна
31 мая 2015.