Цитата:
я не могу себе представить, что один Господь на триллиард джив
Он один, но Он представлен во множестве, как гласит ведический афоризм - эко баху сйам (Я один, но стану многими). Поэтому дефицита в общении и очередей к Богу там нет. Он доступен каждому.
Цитата:
не известно что есть ли в духовном мире персональный Бог или нет
Это известно. Он там есть.
Цитата:
но именно сам источник вот этих всех проявлений, встречусь ли я с ним там или нет
Встретитесь.
Цитата:
и получим тело духовное то все будет тоже самое только получается что мы чувствовали внутри будет перенесено на Кришну который будет являться изначальным , изначальной формой господа такой в какой он приходил 5т. лет назад . и так реально говорят сейчас, но я в это плохо верю.
Уровень веры зависит от уровня чистоты сердца. Поэтому наша задача - очищение сердца через служение Кришне.
Цитата:
в Гите например нигде не описывается что джива в духовной обители сможет созерцать тело Кришны, тело как мальчика- пастушка в буквальном смысле, или где написано что все что он сделал на Земле все будет точно так же и там. Безусловно Он там будет так же как и везде и может быть даже как то повлияет на нашу жизнь, но наверное не так что лично придет к тебе и захочет поиграть с тобой..
Он захочет поиграть с вами, если вы этого захотите, т.к. Он отвечает на ваш запрос. Этот принцип изложен в стихе и комментарии к БГ 4.11. Почитайте.
О вхождении в духовное царство написано в БГ 18.55 (вишате тад ананта-рам). Но есть одна особенность: детские игры Кришны проходят только в материальном мире, где Он "рождается" и "растет" до определенного возраста. В духовном мире Кришна присутствует как Нитйа-кишора - вечный юноша.
Цитата:
ну раз уж об этом говорится и это так сказать центральная тема общества сознания Кришны то я думаю, что весьма уместно осветить этот вопрос для преданных любого уровня, ибо все же должны понимать свою конечную цель куда идем
Подробнейшие ответы на эти вопросы содержатся в книге "Нектар преданности", особенно во второй части. Очень рекомендую почитать.