-
Преданные из 80-90-х
Тема "понастальгировать".
Я недавно по служению наткнулась на одну книгу про те времена и теперь хотела бы спросить про одну матаджи (ее там упоминают), которая мне запомнилась тогда и про которую ничего не знаю.
Кто знает что-нибудь про Гаятри д.д.? я видела ее в Екатеринбурге в 1991, она мне показывала, как делать гирлянду. Где она сейчас?
-
Вложений: 1
Насколько я помню, она родом из Душанбе. Была очень активна в команде Маму-Тхакура, много ездила по стране. Я с ней неоднокартно пересекался. Могу ошибаться, но, вроде, она получала дикшу у Прабхувишну Свами в конце 80х. Давно о ней ничего не слышал. На этом фото она крайняя слева.
Вложение 16780
-
На той квартире, куда мы приехали тогда помочь (там местные преданные готовились к встрече Гопала Кришны Госвами), был и Маму Тхакур, первый раз там его увидела. А в регион к нам он никогда не заезжал. Я про нее прочла на днях в его книжке про Ананта шанти д. (сейчас готовлю Дневник к изданию, и случайно обнаружила страшно критиканские комментарии Мурали Мохана д. к главе Индрадьюмны Свами про АШд... по моим словам перевода мой же гуру критикуется :shok: ). ММд пишет, что она помогала АШд после операции. Они разругались, и она выскочила из квартиры, сказав ему "Ты еще вспомнишь Гаятри!". Неплохое благословение )
АШ ушел в 2013, значит, она была в Москве ок. 2010. Может быть, москвичи что-то напишут.