-
Интересная схожесть
Харе Кришна,уважаемый Враджендра Кумар прабху:vanca calpa::)! Недавно я заметил такую вещь-даты гороскопов схожи с датами Христианских Святых покровителей. Например мои-скорпион(24 окт-22 ноя)и Святой Павел (24 окт-22 ноя).Может вы знаете,почему так? И ещё у меня новость-мама стала лучше относиться к МОСК.
-
Хорошая новость про маму...
Что касается астрологии, то это бесконечно сложная наука и ей надо либо заниматься очень серьезно, либо не касаться ее вообще. То, что вы привели про даты влияния Скорпиона - это западный подход, который совершенно не соответствует ведической концепции астрологии. Вы указываете на схожесть, но если вы серьезно погрузитесь в эту науку, вы найдете также множество различий между людьми, даже родившимися в один день и в одном месте. По вашей логике, любой рожденный в день явления Кришны или день явления какого-то святого, автоматически должен быть святым. Но статистика показывает, что это совсем не так. В астрологи учитываеся огромное количество разных и постоянно меняющихся факторов. Поэтому просто совпадение даты рождения еще ни о чем не говорит.