Да, это правда, что душа, контактирует с – умом, телом и кармой. Засыпаешь, в контакте с умом, телом и кармой. Просыпаешься с умом, телом и кармой… И даже во сне, ум рисует всякие иллюзии.
Это правда; в детские и юные годы, совершенно ничего не слышал и не знал о Боге. Но мироощущение себя и окружающего, было очень прекрасным и замечательным!..
Теперь, я что то слышал и знаю (чуть-чуть) о Боге, но уже давно не испытываю прекрасных (на уровне чистоты детства и юности) переживаний.
Это правда, что с течением лет, всё свежее и новое (красота, романтика, влюблённость), в виде впечатлений для души, иссякает. И жизнь превращается в «сухое» вращение по кругу. Ибо, умом и телом, всё (в рамках своей кармы) изучено и пережито, и нет ничего красиво-нового и впечатляющего.
Это правда, что карма налагает на душу – ограничения. Например, в виде – влияния планет (гороскоп).
Никогда за все прожитие годы, я не испытывал взаимной влюблённости. Поэтому, так и не узнал, что такое – любить… Любить ту девочку, девушку (образ которой, носила в себе душа моя, многие годы), к которой тяготела душа, все годы юности и молодости. Карма – запретила мне, подобное переживание. Притом, жёстко и однозначно и на всю жизнь, как я это вижу теперь. А годы, прошли. И это уже не прокрутишь назад. Мне, запретили – любить. Странный запрет…
Не смотря на все свои «старания» (в пределах своей кармы, влияния планет), я постоянно, всю жизнь, терплю крах, в области проявления себя, как творческой личности. Никому я не нужен и не интересен. Я плохо социализирован в обществе. И по существу, тот, кого называют – неудачник.
Неудачник, в социальной жизни. В любви. В работе. В религии… Всюду и во всём, что касается – фундаментальных проявлений моей души, в теле мужском. Не произошло и не получилось, проявить себя в – любви, работе, творчестве.
Любовь, появилась, но – односторонняя. И я живу с этой женщиной (давно, столько же лет, без одного года – официальной женой в браке), вот уже более 28 лет кряду. В свой час, очень полюбила она меня, но не я её; я лишь «позволил» ей, себя любить. Но сам, любви, так и не испытал. Любви – юной, чистой, красивой, романтической…, когда все чакры были «свежи»…
Работа – была и есть. Но работа – механическая. Для поддержания жизнедеятельности семьи и себя. И, работа, полностью лишённая – творчества. И так, всю жизнь. Никем и ничем (силами высшими) я не был в жизни замечен, для проявления в жизни, своего творческого потенциала, в виде деятельности – работа.
Религия… Не смотря на философский склад ума (врождёнными способностями, к музыке, рисованию, стихам, скульптуре, неординарному мышлению), не пригодился нигде и никому… Ни в «христианской церкви», которую посещал в своё время, ни в – течении ИСКОН… Никому и нигде – не нужен и не интересен. ВСЁ – ПУСТЫЕ и безуспешные потуги!.. Всю жизнь. НЕУДАЧНИК.
И вот – годы…
…Душа, обращаясь к – уму, телу и карме – самому близкому и естественному, с чем контактирует всю жизнь, с сожалением «смотрит назад» в память, и «говорит»: - никогда уже, в этой жизни, ты не испытаешь чистой юной влюблённости. Не сможешь идти с любимой девушкой… по парку, взявшись за руки. Никогда не испытаешь первого поцелуя… - годы и приближающаяся старость тела.
Не реализован в творчестве… и теперь нужно «по инерции» дожить до пенсии, на механической работе…
«Материальный мир, был создан, чтобы – разочаровать душу в попытках достичь счастья в нём», извечных качеств души – САТ, ЧИТ, АНАНДА. Кажется, примерно так, об этом сказано, где то.
Чего-чего, а разочарований – вполне хватает. Разочарований для души, «погоняемой» - ВРЕМЕНЕМ…, одним из самых тяжких – бременем. Ибо, что то можно переживать «не долго». Но, когда – неудачи – переживаешь всю жизнь… - это очень долго!... и мучительно.
Так же, говорят: - «Предпочтительней развивать отношения с Богом», чем контактировать с – умом, телом и кармой. Но, кроме них…, на самом деле, больше ни с чем, реально (РЕАЛЬНО) нет контакта.
Просыпаешься… и душа – контактирует – с умом, телом и кармой.
Засыпаешь, и душа – контактирует – с умом, телом и кармой.
Спишь, и ум рисует иллюзии…
Душа, пытается «найти»… что то приятное в воспоминаниях… И, иссякли – впечатления… - в сухой реальности будней.
А… - где же БОГ?
Написано это вот, после очередного – «Святого Вечера»; Христос Родился!...
А где же – БОГ?.. Тот – БОГ – который «выводит» за пределы – ума, тела и кармы; чтобы – душа – могла «питать» себя от БОГА, а не от – ума, тела и кармы… Где же ТАКОЙ БОГ? В фантазиях ума?.. И, сколько бы с Ним, в фантазиях ума не общался, это никак не меняет мою РЕАЛЬНОСТЬ. Ибо – судьба-карма – неизбежно – следует по намеченным рельсам… колее жизни… - неудачник…