очень надо, если есть у кого ссыка поделитесь пожалуйсто
очень надо, если есть у кого ссыка поделитесь пожалуйсто
На английском? Русском? С комментариями? Без?
на русском, скоментариями, а что есть?
Виджитатма прабху, поделитесь пожалуйсто, я вашу доброту никогда незабуду. ))
Нету. Сейчас "Брихад-бхагаватамрита" с комментариями Гопипаранадханы Прабху (основанными на Диг-даршини-тике Санатаны Госвами) только переводится на русский язык. Осталось немного - всего половина главы, но впереди еще предстоит редактирование, корректура, предпечатная подготовка и т.п. Короче, когда русское издание "Бхагаватамриты" увидит свет - один Кришна знает. А сами тексты, без комментариев, насколько знаю, вполне доступны. Даже здесь, на форуме, какой-то преданный, помнится, выкладывал свой перевод. Ну и на английском есть, конечно - с комментариями. Чтобы и то и то - такого, по-моему, нет еще.
Спасибо, за информацию Виджитатма прабху, а то я замучился в поискавиках забивать эту книгу, никакой информации. Теперь понятно.
Знаете, в чем-то я могу помочь! Я собираюсь открыть мое издательство, поэтому если вам необходимо зарегистрировать ISBN книги, сделать всю предпечатную подготовку (в смысле макетирования, поскольку тот, кто будет корректировать должен знать русский и английский), ну и другие бюрократические вопросы решаемые юридическим лицом... ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ ВОЗМОЖНОСТИ СОТРУДНИЧЕСТВА!