Ищу иллюстратора для книг... Место проживания значения не имеет, так как общение будет по Интернету.
Вид для печати
Ищу иллюстратора для книг... Место проживания значения не имеет, так как общение будет по Интернету.
А на какую тему книги?
Темы разные, но которые, в конечном итоге, приводят человека к Кришне.
Художники в разных стилях рисуют и с разным характером,обычно,если какое-то издательство книгу издаёт,то смотрят у какого
художника более подходящий стиль для данной книги.
Или вы сами пару каких-нибудь рисунков покажите,которые, по вашему мнению, для ваших книг подходят.
Тут много художников форум читают.
Я, в основном,всё сказочное рисую.
Издательство - это я. :) На самом деле! Еще не зарегистрировал, но после подготовки книги, буду регистрировать. Не хочу, чтобы оно на бумаге существовало, а сразу начало действовать. У меня нет выбора... Бразилюки очень необязательны... :( Поэтому я согласен на простые иллюстрации, на которых понятно о чем идет речь. По вашей просьбе показываю на примерах.
Вложение 4429
А вот как матаджи рисует http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=4326 не знаю правда,за какую цену.
А если вдруг,какую-нибудь сказку нужно будет проиллюстрировать или мультфильм,то можете и мне написать.
Больше всего люблю инопланетян рисовать и всё то,что к Земле не относится. Фантастику всякую.
Или подождите немного,художников полно. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО напишут!!!
А кто такие планетяне? :) Мы все не из мира того... Только одни уже вспомнили, а вот другие и знать не хотят. Есть и сказка... Напишите мне Е-майл*, давайте обсудим.
* - когда вы кликните левой клавишей мышки по моему имени на форуме, есть опция "Отправить Е-майл". Ждем-с...
Подождем, может кто и откликнется...
Да, посмотрел картинки матаджи... Для обложки - класс! А вот для содержимого... я пока не потяну на такой уровень. Предполагаю, что картинок будет больше, но менее простых... Помните, как в советских книгах?
Я не совсем поняла как этим пользоваться. Если захотите,то можете мне прислать текст вашей сказки. Я прочитаю и отвечу вам. milky-13@yandex.ru
А вообще,вам нужно смотреть работы разных художников,что бы понять,что вам лучше подойдёт.
Написал...