Слава Шри Гуру и Гауранги!
Пожалуйста, посоветуйте гостиницу в Москве.
Вид для печати
Слава Шри Гуру и Гауранги!
Пожалуйста, посоветуйте гостиницу в Москве.
Вега, м. Партизанская.
На худой конец гамма-дельта. (там же)
Спасибо.
сколько лет сколько зим. а когда ты планируешь приехать?. проездом или по делам? Я скайп добавил можно туда писать или на почту. Ася всегда почти работает, скайп периодически выключаю. Телефон 8499 4085223.
Мои поклоны. Слава Шриле Прабхупаде!
Hе обижайся дорогой, не могу вспомнить кто ты, так как имя своё ты не подписал...
Спасибо за контакт инфо - пополню кредит на телефон и может завтра позвоню тебе.
Евгений. Женька, "сын полка". по беговой должен вспомнить. Брахма-сутра. А Ракшана там. Кстати фото есть в профиле вроде.
Да, конечно помню я сына полка Женьку))
Интересно, что у меня не отображается именно твоё фото в профиле, а только какая-то картинка-заставка с морским животным, наверное с виндовс. Hа сколько я помню, ты раньше по-другому выглядел)
ну да был в теле тигра, еще какого животного,:-) . другом теле человека. тут если на картинку тыркнуть то проявится профиль или на никнейм. и в этом профиле фото обычно если кто загружает, у меня просто небыло такого маленького фото для аватара, да и вообще я не думал чтоб меня ктото особо здесь узнавал, потом 2 фотки подгрузил.я звонок со скайпа пропущенный видел.
Махарадж, ты на долго в Москву? Гостинницы ведь недешёвые, ты же брахмачари. Вон на Ботаничкский попросись, может возьмут http://inveda.ru/main/contacts/ Я знаю там одного преданного, который там живёт, могу дать его телефон.
Могу тебе его на Скайп скинуть. Там вроде были нужны брахмачари когда-то...
Дакшаягья-ханта прабху, я нашёл жильё в одном общежитии недорого, правда в 6-ти спальной комнате) Короче, решил капитально сэкономить на гостинице... может и зря, но проверю на этот раз.
Так что всё хорошо, мне всего-то дня четыре быть в Москве - или перед польским туром или после, когда на Урал поеду.
Не брахмачари я уже давно, если и был когда-то им. Просто как эмигрировал из России - так всё как-то по-другому цвету пошло...
Спасибо, тема закрыта.