http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wQvQSfde9no
Вид для печати
больной мальчик
болен тот, кто видит в нем болезнь.
Я вижу в нем будущее.
Заученный текст, чужие мысли и дрессированные эмоции, мальчик-попугай. К тому же своевольный и капризный: "Ну пожалуйста".. Дали поиграть во взрослого, он и вошел в роль.. :) Не верю.)) Но смышленый.. Я в его возрасте только мычал, наверное..))
это у Вас заученный текст, а ребенок максимально искренен, только слепой не увидит это. Люди просто завидуют, что ни сами таким не были, ни детей таких не имеют
Не, позитивного конечно много, слишком много. Мальчик - ангел. Только крылышек нет. Именно эта приторная правильность и идеальность указывают на четко продуманный и спланированный пиар. Ведь "просвечивают" взрослые мысли и заученные слова, неужели не видно! Взять хотя бы слово "телепатическое" или что он там говорил, - он не сразу его даже выговорил - видно что совсем недавно вызубрил это слово. Видел таких попугайчиков.)) Что может ребенок знать о реинкарнации, телепатии или Интернете? И еще аргумент - если бы это не было простым натасканным родителями шоу для раскрутки - то оно не было бы единичным и этого чудо-мальчика уже по ТВ показывали бы давно. А так у него одна единственная рекламная запись. Атмаван, вы так болезненно воспринимаете, как будто это ваш ребенок - наверное потому что увидели в нем Мессию.. )) А я вижу маленького Гитлера: "Все будет так, хотите вы или нет!" И точка.))
по крайней мере ребенок толакает в эфир позитив, а что толкаем мы сейчас?
Когда же вы научитесь применять полученное вами ведическое Знание? Это же не вещь в себе. Хлебов полон воз, а сам помираешь с голода..
Конкретного ничего по изменению мира в лучшую сторону от мальчика я не услышал. Слова, слова.. Мечты, мечты.. И к тому же совершенно нереальные, согласно ведической картине мира, согласно которой "Весь (материальный) Мир - Нужник, Нужник не превратишь в Цветник." Сюда постоянно падают справлять материальную нужду самозваные божки чтобы наслаждаться. И так будет продолжаться ВЕЧНО. Этот мир специально создавался для них - песочница, где можно поиграть в Бога. Это их иллюзорный мир. Все что мы можем здесь сделать чтобы изменить мир к лучшему - это уйти отсюда куда подальше, прихватив как можно больше душ с собой на тот свет, к Кришне (я не имею ввиду суицид или убийство!)..:)))
Иногда Негатив, или горькая Правда - гораздо полезнее приторного и приятного иллюзорного Позитива... Сладкой Лжи.. Хочешь лечиться - пей горькие пилюли.. Хотя обусловленному Разуму приятней сладкие.
Мне тоже очевидно,что мальчик повторяет слова взрослых
Видимо слишком много в его присутствии велось разговоров эзотерического характера, что ребенок выдает всю эту суперкашу из терминов и понятий как свои мысли. Без активного участия взрослых в его лексиконе, в силу возраста, еще не может быть таких выражений, как "свой род", "человечество", "моя душа воплотится" и пр..
Он просто повторяет то, что слышал и видел в своем окружении.
В конце ролика - "Я настрою мир и моя семья тоже настроит мир...на улучшение мира"
Совершенно очевидно откуда ноги растут у такой патетики.
В комментариях на Ютубе к ролику люди верно заметили, что мальчик агрессивно жестикулирует...говорит про любовь со сжатыми в кулаки ручками...в течение всей речи угрожающие жесты и мимика.
Чтобы поставить точку, еще аргументик:
http://eastblackangel.livejournal.com/1361954.html
Я фоновую музыку внезапно врубаемую тоже заметил но забыл про нее. Постановка, репетиции налицо. :)Цитата:
странные впечатления)) может конечно, дети индиго настолько не вписываются в привычные модели поведения, что нам они кажутся немного неадекватными))) и эта фоновая музыка немного напрягает, что-то постановочное в этом есть...