Курсы шитья для божеств от Мани Манджари
http://vk.com/album152369724_168172828
Курсы по шитью. рассчитаны на 10 дней по 2 часа и делится на 2 части. Первая часть (4 занятия) - это основы: введение, виды швов и вышивки, все про дхоти, чадары и пояса; изготовление тюрбанов, украшений, корон. Вторая часть (6 занятий) - профессиональный подход: крой брючек и курты для любых форм Божеств, конструирование выкроек и моделирование одежд, пошив брючек и курты; парички, вясасаны. Группа, желательно, от 5 до 10 человек, а если более, то делить на 2 группы. занятия у меня дома, в Марфино (у м Нанды), стоимость одного занятия500-600р звоните мне +79261615623 .
Потрясающая мастерица!!! Заодно, можно познакомится и заказать одежды... ;)
проехать в марфино просто. я знаю три способа: на машине по дмитровскому шоссе 20 км от МКАДа, на автобусе от м Алтуфьево (30 мин в непробочное время) и на электричке от любой станции из этих: Савеловская, Тимирязевская, Петровско разумовская, Лианозово, дегунино и др
Мани Манджари приезжает сегодня ! сегодня орг собрание. кто не может приехать пожелания по времени проведения выражайте по телефону или скайпу, курсы начинаются завтра 6 февраля