Сообщение от
Тушти Лалита деви даси
Уважаемый Димас прабху! Вам никто не давал полномочий меня воспитывать в личных сообщениях. Если Вас не устраивает моя квалификация, я к Вам в гуру не записываюсь. Это открытый форум, и здесь имеют право все высказывать свое мнение, даже если оно и не совпадает с Вашим. Насколько мои слова оскорбительны или нет судить старшим преданным, а Вы таковым по отношению ко мне, при всем уважении к Вам, не являетесь. Свои комментарии я не удалю. Вы грозитесь их разгромить, что ж попробуйте.
Вы говорите, что я говорю неправду, какие именно мои слова Вы посчитали неправдивыми? Вы называете астрологию и аюрведу мусором, но не забывайте, что аюрведу принес Сам Господь Дханвантари. На каком основании Вы взяли на себя полномочия решать кому быть в этом Движении, а кому нет? Если человек, привлекшись вначале аюрведой и астрологией, потом начинает повторять Харе Кришна и выполнять преданное служение, что здесь плохого? Если мы пришли к одинаковому результату, какая разница каким путем мы шли?
Вы говорите, что мои комментарии выдают мое неофитство и неквалифицированность. Да, я начинающая преданная, но Ваши речи, особенно в личном сообщении пропитаны не просто фанатизмом, а я бы сказала экстремизмом. Вы опасный человек. Если Вы будете продолжать в подобном духе, ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому, смиренно сложив ладони, прошу Вас станьте более терпимым и не критикуйте других за то, что они идут своей дорогой.
С уважением Ваша мать и слуга Тушти Лалита дд