http://tradelikeapro.ru/wp-content/u...10-punktov.jpg
Вид для печати
Михаил Задорнов :
http://www.youtube.com/watch?v=Qq6XYlb8IBA
– Замуж не вышла?
– Да какой замуж! Универ закончить, карьеру делать, целый мир непознанных возможностей!
– Не зовут?
– Не зовут…
Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет - "решетку"
:)
Жена по ведам!
https://www.youtube.com/watch?v=xxuOSUYonFA
А почему "по Ведам"... она же вроде христианка? крестится... антихриста упоминает
Ну не буквально фильм об этом, но видимо кто-то из преданных вырезал этот отрывок, чтобы показать как сейчас видят ведическую жену, что у многих ассоциируется со значением "идеальная". Кто так назвал, я не знаю.
Дед Мороз и Санта Клаус :
http://www.youtube.com/watch?v=ONRp6osqyQ0
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы
преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь
в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй
эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все
солво цликеом.
ой, это старо :pandit:
Женщина многому может научиться: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину, сажать деревья. Главное - "правильно"выйти замуж.
— Вы что-то принимали в последнее время?
— Да. Желаемое за действительность.
Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане.
Если тебе позвонили в домофон, и спросили:" Ты дома?"..Не психуй и спокойно ответь:"Да, а ты где?"
Ухаживал за девушкой целый день...потом отключили интернет.
Из дневника молодого папы: "Сегодня я понял, что СОН, это круче, чем секс."
Женский флирт — это когда женщина сама толком не знает, чего хочет, но всеми силами этого добивается.
Моральный кодекс невротика
1. Чтобы быть счастливым, я должен быть удачливым во всех своих начинаниях.
2. Чтобы чувствовать себя счастливым, меня должны любить (принимать, восхищаться) все и всегда.
3. Если я допускаю ошибку, значит, я глупый.
4. Если я не достиг вершины, то потерпел провал.
5. Как чудесно быть популярным, известным, богатым; как ужасно быть обычным, посредственным человеком.
6. Моя ценность как личности определяется тем, что думают обо мне другие люди.
7. Я не могу жить без любви. Если мой муж (жена, ребенок, любовник, начальник) меня не любят, я ни на что не годен, я ничтожество.
8. Если кто-то со мной не соглашается, значит, он не любит меня.
Поэтому …
- я должен быть самым щедрым, тактичным, благородным, мужественным, самоотверженным и красивым.
- я должен быть идеальным любовником, другом, родителем, учителем, студентом, супругом.
- я должен справляться с любыми затруднениями легко и с полным самообладанием.
- я должен всегда уметь быстро найти решение любой проблемы.
- я никогда не должен страдать; я всегда должен быть счастливым и безмятежным.
- я должен все знать, понимать и предвидеть.
- я должен всегда владеть собой и управлять своими чувствами.
- я всегда должен считать виновным себя; я не имею права причинять боль никогда и никому.
- я никогда не должен испытывать усталости и боли.
- я должен быть всегда на пике эффективности.:stena:
Аарон Бек,
американский психиатр.
Дед с бабкой очень любили друг - друга и умерли в один день.
Попали в Рай,а там такая красота!!
Вот смотрит бабка на это и говорит деду:
"Говорила я тебе,давно бы уже тут были,если бы не твои биодобавки!"
- сынок, ты зачем рассказал всем о том, как математичка с физруком целовалась?!
- она сама об этом попросила
- как сама?
- сказала:"Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся."
Муж-жене:
- Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький!
- А ты как бы сделал?
- Я, конечно, взял бы себе маленький...
- Ну, а чё ты тогда орёшь, я тебе такой и дала!.
Иду из магаза. Хомячу ряженку и булку на ходу… Все смотрят как на инопланетянку… Шла бы с пивом и сигаретой… никто бы внимания не обратил
Из Одноклассников.
Харибол
Харибол—это «Доброе утро!», «Добрый день!», «Здравствуйте!», «Добрый вечер!», а также «Привет!», «Здоров!» и так далее.
Харибол—это «До свидания!», «Прощай!», «Спокойной ночи!», «Всего доброго!», «Еще увидимся!» и так далее.
Харибол—это «Ладно…», «Договорились!», «Сделаю!» и так далее.
Харибол—этим словом можно заменить предложение: «Прабху, у вас райта? Можно мне добавки?»
Если вы разгневаны, не обязательно распинаться: «Ах, так?! Не ожидал (не ожидала)! Между нами все кончено. На веки вечные. Я тебя ненавижу». Достаточно просто сказать: «Ладно. Харибол», отвернуться и уйти.
Если вы дали кому-нибудь поручение, в конце обязательно спросите: «Харибол?», что будет означать: «Ты все понял? Я могу тебе доверять?» Если он скажет: «Харибол!», значит, все нормально.
Если вы лезете куда-нибудь без очереди, например, за прасадом, и услышите знакомое «Харибол!», знайте—вас вежливо просят стать в очередь.
Если вы хотите, чтобы киртан продолжался, просто сканируйте: «Харибол, харибол!»
Если вы услышите: «Э, харибол, выход здесь!», это означает, что прабху просто не разобрал, какого вы пола, и сказал нечто среднее. Также, если вы стоите к кому-нибудь спиной и вас нужно окликнуть, не обязательно кричать при этом: «Матаджи в синем сари!» или «Прабху с мокрой шикхой!» Достаточно крикнуть все тот же «Харибол», и, пусть с третьего раза, но вы обернетесь.
Если у вас спросят: «Ну, как тебе праздник?» или «Как киртан?», или «Как прошла Ратха-ятра?», ответ все тот же—«Харибол!» А если Вы действительно в восторге, можете добавить: «Это был бо-о-ольшой харибол!» Вот, кажется, и все. Харибол!
Да, чуть не забыл. «Харибол» также означает «Пойте святое имя Господа Хари!
Сингха Рупа Прабху
Отец приходит с работы, подходит к сыну :
- Запомни сынок, Главный в семье, это Я
- Папа, а Мама об этом знает ?!