Вложение 10259
Вид для печати
до слез :rgunimagu:
http://www.youtube.com/watch?v=IbPHszSaL5g
ахахахаха про мою профессию до слез :biggrin1:
http://www.youtube.com/watch?v=fVGCLEAqUtA
45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами.
Мораль: чем меньше у тебя знакомых, тем меньше желающих тебя прикончить...
- Светочка, ну как тебе не стыдно? Ответь, да или нет? Чего ты молчишь?!
- Я не знаю как правильно: "да, не стыдно" или "нет, не стыдно"...
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает.
КВН Узбекистана :
Всем известно, что за воровство на Востоке отрубали руку, поэтому все воровали на Западе.
в коллекцию юмора: (взято из действующего украинского учебника истории Украины)
"«Украинский язык — один из древнейших языков мира… Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком» («Украинский язык для начинающих». Киев, 1992).«Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» (Э. Гнаткевич «От Геродота до Фотия». Вечерний Киев, 26.01.93).«Украинская мифология — наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык — санскрит — стал праматерью всех индоевропейских языков» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии». Киев, 1993).«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь?» (А. Братко-Кутынский «Феномен Украины». Вечерний Киев, 27.06.95)." - из книги Анатолия Железного.
Пророк Мухаммед имел украинские корни!
С такими сенсационными заголовками скоро выйдут все официальные украинские газеты. Украинцы несмотря ни на что, продолжают ощущать себя создателями Галактики, их «ученые» делают все более смелые открытия.
Профессор, социальный психолог Валерий Бебик, про которого забыли после ухода Виктора Ющенко, вновь воспрял и заявил, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.
Статья с доводами ученого была опубликована в официальном издании Верховной Рады «Голос Украины». Удивительно, что Бебик не написал, что его род происходит от Будды: ведь основатель буддизма, как и Бебик, родился на Сумщине. "Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет доктор политических наук. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.
Это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете Голос Украины. Ранее, он также утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем. По данным же историков, Сиддхартха Гаутама (Будда), живший в VII-VI веках до нашей эры, происходил из знатного индийского рода - его отец был царем в Магадхе. Но историки эти, несомненно, подкуплены Путиным (или его предками) и беззастенчиво передергивают факты, которые обобщил великий украинский ученый Бебик, начинавший свою исследовательскую карьеру секретарем комитета комсомола ПТУ-24, а потом трудившийся начальником общества борьбы за трезвость в одном из районов Киева. Уж лучше бы он пил… Но трезвый образ жизни заставил Бебика пристрастится к книгам и даже самому написать множество псевдонаучных трудов, самыми раскрученными из которых являются «Как стать популярным, победить на выборах и удержаться на Олимпе» и «Великая Украина- от Вислы до Кавказа».
К слову, у Бебика есть много последователей, некоторые из них работают на украинском телевидении, в частности, на канале «Тонис», еще недавно принадлежащему сыну экс-президента Януковича. Не успел профессор Бебик подробно изложить версию о достижении нирванны Буддой Шакьямуни на Черниговщине, как его адепты выдали в эфир информацию о том, что календарь тоже изобрели украинцы, а вовсе не какие-то египтяне, считающиеся создателями часов календаря и папирусов. Оказывается, древняя и мощная египетская цивилизация все свои изобретения тупо воровала у великой Украины и выдавала за свои. Скоро, думается, с.....ые заставят египтян платить им за использование украинских достижений и открытий.
А ведь и не остановятся, беря ответственность за все открытия и их последствия. Так недалеко прийти к мнению, что и бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, и взрыв в Чернобыле, и обучение Бен Ладена, и... в конечном счете развязывание конфликта против собственных сограждан - тоже достижения Украины. А за авторские права с египтянами и другими бороться не придется. Ведь египтяне - это те же украинцы, сбежавшие от крещения в 987 году; китайцы - это христиане, которые не захотели обращения в мусульманство...
Лунтик, Марти и Алекс избили хулигана в Красноярск
http://www.youtube.com/watch?v=HzbNRtZxqrY
Парень пришел домой с тремя девушками
и спросил у матери: — Мам, отгадай кто из
них моя будущая жена? — Вон та в
розовой кофточке. — Но как ты узнала? -
Она как вошла сразу начала меня бесить!
Я в детстве не понимала почему нельзя государству
напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости?
Детство прошло. А я до сих пор не пойму.
Однажды трёхлетний сын заявил своей маме:
- Мама, Я Бог.
- Сынок, Бог ведь самый сильный.
- А я самый сильный, - мудро парировала новоявленная аватара, и как раз в это время у него из носа потекла зелёная тягучая струйка.
- Но сынок, у Бога ведь сопли-то не текут.
С минуту мальчик стоял в раздумьях, потупив взгляд.
- Мама, я не Бог.
(Из книги Кришнадаса Кавираджа д. "Да святится Имя Твоё!")