Матаджи забыла джапу на противоположном конце алтарной. Нужно пробраться к ней минуя брахмачари, иначе проклянут родиться в теле животного...))
https://www.youtube.com/watch?v=xFUS84hdG_w
Вид для печати
Матаджи забыла джапу на противоположном конце алтарной. Нужно пробраться к ней минуя брахмачари, иначе проклянут родиться в теле животного...))
https://www.youtube.com/watch?v=xFUS84hdG_w
ААААААААААААААААААААА, это же ZX-Spectrum!!! Конец 80-х, начало 90-х. Ну и брахмачари соответствующие :biggrin1:
Интересно как бы выглядела подобная игра в наши дни :)
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан, который был не слишком роскошен. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель, "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы, он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."
Вложение 12248
Каменщик, который занимается йогой, наиболее счастлив.
(Из Фэйсбука)
Советы психолога
Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.
Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
Вопрос: Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть? Лариса.
Ответ психолога: Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.
Вопрос: Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.
Ответ психолога: Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.
Вопрос: Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.
Ответ психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой . Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь.
Семейный психолог. Там только немного невайшнавских моментов...
http://www.youtube.com/watch?v=dwjznpB35r8
Обычный вечер и Новогодний вечер :
Вложение 12405
По ссылке классное видео "С легким паром по-вайшнавски"
https://www.facebook.com/saptarisi/v...4896229880972/
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: «вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000?.
Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег.
— Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное…
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Так, пожалуйста, откройте рот…
— Тьфу… это же бензин!
— Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000.
Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
— Здравствуйте, я потерял память, помогите мне…
— Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту.
— Пациент, откройте, пожалуйста рот…
— Но это же бензин!
— Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей.
Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
— Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне…
— Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
— Но здесь же только 5000!
— Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
Врач: — Господи, да где ж вас так угораздило?
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: — Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно: — Вот видите, как помогает иногда не трындеть!
Источник: http://lifepic.me/lekarstvo/
Интервью с Карлсоном
Вложение 12537
Харе Кришна, Карлсон прабху, я хотел бы вам задать несколько вопросов:
1. Скажите пожалуйста, какие перемены произошли в вашей жизни после того как вы начали практиковать духовный метод сознания Кришны?
Стал воровать не плюшки, а гулабжамуны. Вместо того, чтобы говорить "пустяки - дело житейское", стал говорить "мудрые не скорбят ни о живых,
ни о мёртвых".
2. Вообще то, у меня к вам серъезный вопрос "Вы любите философию"?
Да, вот о философии.. Я вот всё думаю, мой вентилятор находится на спине и я хочу использовать его для того, чтобы он дул на Божества. Однако
к Божествам спиной нельзя поворачиваться. Что бы Вы могли мне посоветовать?
3. Раскажите пожалуйста что-нибудь о себе, люди хотят знать о своих кумирах?
Мы с Малышом недавно создали свою кураторскую группу. Мы назвали её "Макханчор". Посетить эту группу может любой, кто приносит на встречу
литровую банку мёда, килограмм халавы и сто восемь бурфи. Я принципиально не устанавливаю любовные отношения с теми, кому жалко принести
для предложения Кришне такой пустяк. После того, как всё предложено, я лично с Малышом 50 % подношения разношу маленьким вайшнавам
путём облёта района. Это мой личный вклад в миссию санкиртаны. Остальные 50 % мы честно делим пополам: я беру свою половину, а то, что
остаётся - берёт Малыш.
Ещё я очень люблю обрезать телевизионные кабели преданным, которые не могут избавиться от привязанности к просмотру TV и смотреть, как они
думают: "Интересно, это Кришна устроил, или Карлсон?"
У меня в планах также организовать регулярные налёты на интернет-кафе нашего города. Помощников у меня уже достаточно после кураторских занятий. Я уже разработал план, по которому достаточно просто пролететь мимо и работа кафе будет парализована на пол-дня. Малыш с помошниками в это время будут рассказывать скучающим детям о детских играх Кришны и Нимая.
Это вкратце о моих ближайших планах. Главное вовремя просыпаться после пиров на крыше и успевать вычитывать джапу, а то потом вата-доша
выходит из равновесия в результате большого количества полётов по району.
Кстати, Фрекен Бок уже повторяет 192 круга джапы каждый день и готовится поехать во Вриндаван для того, чтобы поселиться в Гокуле и каждый
день качать люльку с Дамодарой. Она очень изменилась и больше никогда никого не ругает, даже маленьких детей, т.к. кто знает - может быть это
великий преданный?
Большое спасибо Карлсон прабху, было очень приятно с Вами поговорить. Общение с вами тронуло моё сердце. Действительно, Шрила Прабхупада
удивительная личность. Я никогда не думала, что вы тоже станете преданным.
Харе Кришна!
Суд на 8 марта :)
http://www.youtube.com/watch?v=xYJkcLSxyxQ
- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды?
Поднимите себе хорошее настроение :
https://www.youtube.com/watch?v=ZLxVnQpVc_M