-
Вообще читала я о имунномодуляторах -опасно.Некоторым даже очень опасно.Их только под наблюдением врача назначают .
Вообще ,все эти лечения аккуратно надо и само лечения тоже и само Не лечение тем более.Ребёнок месяцами в соплях-это воспаление и потом удаление гланд или аденоид,что весьма не есть хорошо.
-
да, я думаю, нам всем не мешало бы знать основы аюрведы )
Харе Кришна!
-
Я купила небулайзер (ингалятор), поскольку кашель является у меня постоянной проблемой. Любая простуда заканчивается долгим кашлем. Принцип небулайзера-он образует туман. Очень хорошо из щелочной минералки, типа Боржоми. Очень разжижает мокроты. Мне помогает. Также, через этот небулайзер можно вдыхать лекарства. По назначению врача. Лекарства доходят до очага заболевания (бронхи и легкие), это более щадящий метод лечения.
Посмотрите по интернету. Единственное, маленького ребенка может звук напугать (этот небулайзер шумит).
-
У нас тоже есть небулайзер, он действительно хорошо помогает, единственное что интересует не будет ли применение ингалятора иметь за собой последствия, ведь этот туман холодный, а значит увеличивает капху, да и организм привыкает к постоянной помощи из вне, и сам перестает себя восстанавливать. Но это только моя точка зрения, может быть я ошибаюсь. Вот бы узнать мнение аюрведического врача на этот счет.
-
Вложений: 4
Моя младшенькая так сильно болела, что к 4 годам мы побывали чуть ли не во всех больницах Минска, особенно в детской инфекционной. Тогда даже наш педиатр сказала, ну попробуйте вегетарианство, может вам это поможет... и переезд на село....подальше от инфекций. (Я как раз только-только с преданными познакомилась).
И помогло. Она и сейчас в 18 лет восприимчива к инфекциям, но легче все проходит. А ведь предастму ставили (я астматик).
Мне тоже преданные много помогали. И сейчас нахожу для себя на форуме так много полезной информации.
Дети преданных.
Вложение 3314
Арджуна с мамой Таней м., эта семья много нам помогает, у них пятеро детей. Иногда приезжают в гости.
Вложение 3315
Вишвамбхара пр. несет "урожай". (Что за чудо в огороде, не сажали его вроде, пригляделись, не свекла, а чудесная Шьяма).
Вложение 3316
Шьяма играет в дождик.
Вложение 3317
Мадху со своим другом молодым волом Вирой.