Дело в том что возможность приобрести медную кружку не так уж и велика, мало кто их продает, в моем регионе. Если вдруг у вас есть информация, где можно купить медные кружки, возьму минимум 100 шт.
Вид для печати
Дело в том что возможность приобрести медную кружку не так уж и велика, мало кто их продает, в моем регионе. Если вдруг у вас есть информация, где можно купить медные кружки, возьму минимум 100 шт.
Только в Индии.
Благодарю. исчерпывающая информация.
я уже говорил что здесь, где я живу медную кружку днем с огнем не сыщешь, а зачем 100 шт. а вы думаете я один такой ?Дело в том что все рекомендуют пить воду оставленную с вечера в медной кружке, но ни у кого их просто нет. А про негатив даже думать не хочу. чистота залог здоровья, там где грязь, здоровья не будет, ведь все моют посуду перед тем как ее использовать, так и медь тоже требует ухода.
А как ухаживать за медной лотой? Можно ли чистить обычными средствами (типа пемолюкс)?
Наша почернела внутри, это надо оттереть?:(
В магазинах "все для здоровья" продают разработку какого-то не то изобретателя, не то НИИ, вместе две спирали, серебряная и медная, опускается в стакан с водой. Пишут, запантетовано, эффект доказан. Так же можно серебрить воду, продают всякие серебряные побрякушки специально для этого, в ювелирных магазинах. Можно и просто ложечку серебряную или любое украшение из серебра. Пластинки медные в эзотерических магазинах есть.
Вы только представьте, люди не могут купить кружку, а вы предлагаете выход искать спирали. Где логика? а они у нас на каждом шагу, штабелями уложены.
Такие магазины здоровья во многих городах должны быть, продают всякие малонужные мелочи для быта и здоровья, бывает еще и с доставкой на дом. А глядя, как выглядит медный кайлаш со 100-летия Шрилы Прабхупады, не стала бы я время тратить на оттирание медной лоты, пусть и изредка. Если бы и я хотела меднить или серебрить воду - изобретение НИИ в самый раз, сразу и медь, и серебро, и насколько помню, медь не темнеет у них.
Скажу проще: мне нужен хлеб, а вы предлагаете круасан.
Тут другие темы обязательно начнут обсуждать, это форум "Здоровый образ жизни".
Если нужно именно купить-продать - лучше наверное в Объявлениях.
Если бы нашел в объявлениях я бы не стал тревожить людей. Кстати, я тоже как и вы пишу не именно вам.))
самому сделать :biggrin1:
точнее заказать где занимаются плавкой металлов в формы кузнецы в каждом городе есть :)
Вот вот. А что если просто медную проволку положить в любую посуду, как например некоторые ложат серебряные крестики или просто слиток серебра опускают вводу. Эффект тот же самый. В кружке вода со стенками соприкасается и так скажем омедняется.
Насчет пользы и вреда меди это вы наверно мне отвечаете. Я отправил сообщение попав с главной страницы в конец темы и подумал что снова тема о медной посуде всплыла (уже более полгода её не трогали). И тут же удалил . А вообще интересно все таки, какую пользу из медной посуды вы хотите извлечь? Кислоты - это же в воде которую наливаешь присутствуют, а не от того что кружку почистишь.
Krishna Prema dasa уже говорил выше про то чего можно желать от медной воды.
Прошу обратить ваше внимание вот на что: если сказано, что воду нужно налить в медную посуду, то это значит, что ни какие спирали, монеты, проволку, кусочки меди и прочие эксперименты проводить не нужно, исполните то, что написано и все.
Еще хочу сказать: Эту воду вы предлагаете Господу, а как он отнесется к воде в которой было нечто (проволка, слиток, крестик) я так понимаю, что важно не само омеднение воды, а отношение к ней. Тоже относится к приготовлению пищи.
поищите медную посуду в магазинах,где штуки для бань-саун продают.мы помю покупали в таком трехлитровое медное ведерко,или вернее ковш,с деревянной ручкой..правда пользы особой не прочувствовала..:crazy: