Кунжутное ) В данном случае подойдёт любое масло, в принципе. Масляные тёплые ванночки для стоп надо поделать по полчаса в день. Однако есть и классические масла (именно против трещин на коже) - Дживантйади йамакам, например.
Вид для печати
Так Ваш муж наверное безопасной бритвой бреется, а я хочу опасной, потому что так экономнее.
Это, кстати, даже Шрила Прабхупада в одной из лекций упоминал - на безопасные бритвы надо постоянно выкидывать деньги + они портят экологию + чтобы их производить нужно несколько заводов и толпа рабочих которые иначе могли бы жить благостной жизнью в селе.
А опасную бртву один раз купил и всю жизнь распрекрасно ползуешься.
Вопрос только чем люди ведической культуры мылили лицо.
какимнть мыльным корнем
ничем не мылили.я по сю пору вижу,как бреют опасной бритвой монгоразовой,которая..хоть голову,хоть лицо
Можно даже саблей
я не приглядывалась если честно,смачивают водой или нет,но пену я бы заметила..вообще это моветон-женщине в мужскую цирюльню заходить,и даже глазеть туда..
видела процедуру сбривания волосиков ребенку в год-бреют опасной бритвой без мыла..тот еще экстрим..ребенок должен сидеть на коленях у мужчины-родственника,естестно ребенок вертится,плачет .а тут бритва еще шоркает по голове..жесть.
я тоже хотела написать,что можно тем же маслом смазывать по идее-но подумала,что в бритье не очень разбираюсь..вот Серж авторитетно сказал,что можно маслом:)
сейчас подумала-все-таки наверно только бедных так бреют насухо..муж ходит в приличный салон,там пенку используют..i t d
я тоже было подумала-снести башку-и проблемой убавится
Осталось 8 томов Шримад Бхагаватам дочитать, со мной тоже так будет когда дочитаю, или эт исключительный случай? ... я имею ввиду мыться без мыла, бриться не бритвой, зубы палочками чистить ...
:pеще жерновами запасайтесь-будете мукУ сами молоть.