Если кто-то не понимает,что там происходит,то можно послушать лекцию Рами Блекта,где он рассказывает,как его маленькая дочка в течении нескольких лет мучительно умирала в больнице.
Вид для печати
Если кто-то не понимает,что там происходит,то можно послушать лекцию Рами Блекта,где он рассказывает,как его маленькая дочка в течении нескольких лет мучительно умирала в больнице.
Присоединяюсь к посту Лакшмана Праны прабху. Просто отвратительно
Если кого-то задело и/или восприняли как личную обиду, позволю себе напомнить:
БГ 2.14 'О сын Кунти, счастье и горе приходят и уходят, сменяя друг друга, как зима и лето. Они возникают от соприкосновения чувств с объектами восприятия, о потомок Бхараты, поэтому нужно научиться терпеливо переносить их, оставаясь невозмутимым....'
Матаджи Галина, здесь на форуме никто не высказывался в духе, что вы и ваша дочь принесли беспокойства. Просто матаджи Милана критикует преданных за то, что они вас не подвозят , не зная конкретных обстоятельств, и по всей видимости, додумывая от себя несуществующие подробности, как вы правильно заметили, за вашей спиной.
Кстати как вы сами? Пострадали ли от этого бедствия? Раз вы на форуме, значит вас миновала эта беда?
Попробуйте понять разницу. Стихийное бедствие, это когда внезапно и масштабно. В таких ситуациях КПД от помощи очень высок. Это проявление разума. А те кто умирают в больницах, находятся под присмотром квалифицированных специалистов. По всему миру, ежедневно тратятся миллионы денег на попытки решения проблем онкологии. Десятки институтов и тысячи учёных работают над этим. Преданные постоянно и неустанно проповедуют чистый образ жизни, который сам по себе может решить большинство проблем со здоровьем. Как ещё Вы себе представляете помощь всей страны умирающим больным? Так что, никто ни кого не вычёркивал.
Им хотя бы общение требуется. Даже не говоря о больных. Я видела на сколько сильно нуждаются в общении дети из детского дома. Одного воспитателя на группу совершенно не хватает. Эти дети на столько хотят общаться,они тянут ручки через сеточный забор и просят проходящих мимо взрослых с ними поговорить. А онкобольные дети,на мой взгляд,очень нуждаются в свежевыжатых соках,которые им бесплатно не выдают. Сейчас существуют целые клиники,где очень большой процент излечения при помощи высококачественных свежевыжатых соках. Это уже доказанный факт. Есть целый фильм посвящённый этому.Что сказать?? Послушайте лекцию Рами Блекта. Маленькой девочке делали одну сложную операцию за другой в течении нескольких лет её жизни. Пусть меня простят те,кто сейчас потерял своё имущество,но мне кажется,что этот ребёнок перенёс на много большие муки.,к тому же,после многочисленных операций она оставила тело.
Вот видите, Вы сами ответили на свои вопросы.
Представьте, скольких материальных и других затрат это стоило, а результат нулевой. А людям попавшим в беду от стихийного бедствия, помочь гораздо проще, и результат налицо.
P.S.
Ваши чувства и боль понятны, эта дилемма стара как мир.
Галя! Харе Кришна! Рада Вас здесь видеть.
Если вдруг кто не верит, могу подтвердить, что дочь Галины всегда опрятна, и мама за ней ухаживает с любовью. Я не замечала, что бы кто-то сторонился ребенка, или еще что-то такое. Да, ребенок особенный, но вы бы видели, как девочка расцветает во время киртанов! Она просто сияет от счастья...
Я отвечу, возможно, несколько цинично. Если бы была возможность замять шум вокруг происходящего, никто бы не писал о Крымске. Если бы в одну больницу собрали бы всех детей, умирающих от онкологии, то о них писали бы так же много. И, к слову, почему Вы говорите, что не помогает этим детям? Я знаю одну матаджи, к примеру, они ежеквартально из фирмы перечисляют значительные суммы на помощь детям, которым требуются операции. Я уверена, таких благотворителей не мало. Просто это никто не афиширует.
Да,ребёнок чистый и ухоженный,но кто кинется ему реально помогать,если мать тело оставит?? Девочку ведь даже на 15 минут одну нельзя оставить.
Я когда её вспоминаю,то мне всегда эта мысль в голову приходит. Её,наверное,и в храм не возьмут,а сдадут в больницу для таких детей,где она мигом от мясных бульонов и отсутствия внимания тело оставит.
У нас в городе подумали о том,что вокруг детской площадки забор нужен,только после того,как камаз переехал мальчика,выскочившего на дорогу за мячом.
Есть вещи,о которых нужно заранее думать. По моему,это слишком жестоко говорить,что подумаем,что делать с этими детьми,после того,как нескольких похороним,а какой смысл заранее думать,может,пронесёт??
Не пойму, о чем спор - все вроде одно и тоже говорят...
Милана ,то бишь я думаю зовут тебя Наташа, не надо меня хоронить и прошу больше не возвращаться никогда к теме моего ребёнка. Я читаю и диву даюсь... совсем людей уважать не умеешь. Моя девочка прекрасно и по нескольку часов одна находится, и ничего жива как видишь... Мы вдвоём живём ,ты забыла что ли?
Мне всё-равно,как меня называют,но мне кажется,что я написала правильно,потому что множество раз видела людей,которые буквально
у всех на глазах умирали и никто этого почему-то не замечал.