например Прабхупаде и пуранам, можно список продолжитьЦитата:
а чему тогда Вы доверяете?
Вид для печати
например Прабхупаде и пуранам, можно список продолжитьЦитата:
а чему тогда Вы доверяете?
Варахамира в главе Природа планет, описывает Раху и Кету.
Ananga Manjari d.d. покажите более авторитетный источник, которому нужно доверять. Желательно уровня Саттвы как например ШБ.
То что мы видим каждую ночь на небе - это и есть Раху.
Как говорил Шрила Прабхупада - Луна (Чандра) очень, очень далеко. И в два раза больше Солнца.
Даже в 4 песни ШБ Шрила Прабхупада в своих комментариях говорил, что американцы высаживались на Раху.
Все предельно ясно.
Харе Кришна.
Тогда и видимое нами Солнце тоже не правильное ? и Земля итд
Параллельные миры .
Пока так: скорее летали на Луну ,чем не летали ,90 к 10 примерно по сумме аргументов и доказательств-имхо
Готовятся несколько специальных полетов к Луне : через год /два станет точно известно ( хотя мне уже и так ясно , что летали)
А что мешает сейчас высадиться на Луну? Ракеты запускают в небо каждую неделю с тоннами грузов. Что мешает?
Почему телескопы в гражданском обороте все слабые и не позволяют разглядеть места высадки людей на Луну?
У меня много вопросов по этой теме было. А сейчас всё понятно как ясный день ))
Давно уже все снято и доказано на приборах ,что летали.
Все спорные моменты объяснены.
Но есть особо сомневающиеся: для них скоро полетит специальный спутник к Луне и снимет следы Аполлонов.
Валерий О.С. тогда смысл держать в секрете все высадки и прочее увиденное на луне? Вы сами там были? Видели? Авторитетны ли снимки которые дает завравшееся НАСА? Почему многое скрывается? Почему тем кто у "руля" выгодно держать в неведении массы людей? ммммммммм?
А что является доказательством полетов?
Валерий О.С. я еще не видел доказательств, да и 99% всего мира тоже их не видели, а вот сфабрикованные данные да, видят все ))
Сфабрикованные видят только несколько скептиков .
Остальные видят реальные фото и видео .
Вы наверное еще верите ,что флаг от ветра там колышется ?
Все же объяснили давно
Вы не в курсе что ли?
Валерий О.С. поделись травой бро )))))))
Травы нет .
Но если надо ,могу накосить пару стожков .
Похоже ,что Вы совсем не в теме .
Ну и ладно .
В море люди выходили и выходят. В океан люди погружались и продолжают делать это.
А на луну разок слетали, больше не хочется :rgunimagu:
не знаю насколько это проверенный факт, но вроде есть некий феномен, что все современные снимки с окололунных и лунных модулей получаются только черно-белыми, а вот те, с высадки Американцев, почему-то цветные))) просто тогда, в в семидесятых, они ещё не знали, что подделки надо делать в чб))))
Цветные снимки по тому ,что свет отражается от изначально окрашенных цветных поверхностей искусственных или природных.
Красная поверхность отражает красный спектр ,а зеленая зеленый итд.
Возьмите фонарик и осветите в темной комнате цветную ткань и посмотрите ,что будет .
Атмосфера тут совсем не нужна .
Вы меня смогли удивить.
И так по всем пунктам :сомневающиеся показывают уровень аргументации на уровне самоучки-любителя.
Валерий О.С. вы также не привели никаких аргументов :nono:.
Почему снимки с АКС все черно-белые, а потом в НАСА сидят спецы и красят их в "нужный" цвет.
Сами специалисты НАСА показывали и рассказывали об этом трюке.
И так по всем пунктам :сомневающиеся и самоуверенные показывают уровень аргументации на уровне самоучки-любителя.
Все снимки с АКС цветные.
Фонарик в темноте-это не аргумент?
Наши спецы тоже сидят и раскрашивают ч/б снимки с АКС?
Наши тоже сознались? или молчат .
И даже если там все снимки ч/б ,то что это доказывает? наоборот, доказывает ,что летали только раскрасили для красоты .
И можно почитать ,как насовцы каются в раскраске фото ?
Валерий О.С. братиш ) таких видосов в тырнете полно.
Я тоже когда-то был таким же "хомячком диванных войск" как и вы и верил всему,
что показывают по REN-TV, прям аж фанател, и готов был с пеной у рта рассказывать про космос, про то,
какое человечество оболденно-совершенное и прочее,
пока я не принял Гуру, "...который открыл мне глаза, факелом знания рассеяв мрак невежества".
Лучше просто подождать видео близкого облета Луны .
А на REN-TV,как раз ,одни фрики и выступают -Скляров, Задорнов ,Чудинов и прочие,, заумные ,,товарищи.
а мне всегда было непонятно почему сегодня в век "технологий" нет полетов на Луну, а тогда в те времена полеты были, ладно Америка, но Россия после такой разрухи и полёт на Луну. Как минимум эти полеты должны вызвать сомнение, смотря какой разум:)
В век технологий давно уже спутники нейтральных стран ,летящие мимо Луны ,засняли следы экспедиций .
Но не с очень близкого расстояния .
Если бы не летали ,то не было бы вообще никаких следов ,а они есть.
Есть уголковый отражатель оставленный на Луне астронавтами и приборы фиксируют отражение сигналов от него .
Что еще надо -справку от лунатиков ?
есть объяснение, но оно не соответствует современной "науке"Цитата:
Есть уголковый отражатель оставленный на Луне астронавтами и приборы фиксируют отражение сигналов от него
Почему оно не соответствует?
тут на 44 минуте про отражатель https://youtu.be/ggNPCVN5Kgk
Валерий О.С. ахахах братиш ) ну я тоже могу сейчас репортаж такой набросать в домашних условиях на смартфон :biggrin1:
Что является доказательством полетов?
Уважаемые участники дискуссии, частенько (и тихонько) почитываю вас)) Не могу понять, о чем и зачем вы спорите? :) Ведь для того, чтобы побывать на Луне, необязательно садиться в какую-то консервную банку и лететь туда физически. Человек, в совершенстве овладевший практикой астральной проекции (сознательный и управляемый выход из грубого тела в теле тонком с возможностью столь же сознательного и управляемого возвращения в свое грубое тело) и имеющий достаточный для этого запас хорошей кармы может спокойно слетать в своем тонком теле на Луну и обратно, т.е. затем вернуться на Землю. Многие йоги-мистики проделывали это (и не только на Луну, а и на другие светила и небесные тела). И, уверен, даже многие из наших современников, которые в той или иной степени овладели возможностью к астральной проекции (в смысле не какие-то супер-йоги, а обычные люди) при желании, - уверен, - могли бы туда слетать, а затем вернуться вновь на эту планету. Просто им надо немного потренироваться, а также иметь достаточно для этого благочестия.
Все написанное выше нужно наложить еще и на то, что на Луне для человека невозможно комфортно проживать в грубом теле. Даже если у вас хватает для этого хорошей кармы, то все равно - там можно жить только в теле тонком. В таком свете я не могу понять, какая разница, летали ли туда американцы или же нет? :) Если теоретически допустить, что они даже и летали на Луну и приземлялись туда, то что это даст? Остаться там жить в нормальных условиях можно только в том случае, если мне удастся долететь туда в теле тонком, но никак не в грубом. Следовательно, в таком случае спор о том, бывали ли американцы на Луне, или же нет (в котором по-своему правы и та, и та сторона) просто-напросто теряет свою актуальность. Если не бывали - что мы от этого потеряли? А если и бывали - то что нам с этого, раз в грубом теле на Луне нормально жить все равно не получится?
Простите меня, пожалуйста, за мой возможно слишком холодный, прагматический и практический подход к такой трепещущей теме))), но мне лично эта ситуация видится именно таким образом. Я человек, который привык оценивать полезность того или иного действия с точки зрения именно практики. И с такой позиции, если кому-то даже и удалось бы побывать на Луне в грубом теле и затем вернуться обратно на Землю, то что это этим людям даст с сугубо практической точки зрения? Даже если предположить чисто теоретически, что на Луне можно было бы какое-то время существовать в теле грубом, то организация подобных условий там стоила бы баснословных денег и требовала бы огромнейших физических и интеллектуальных затрат. Шкурка вычинки не стоит, как говорится. Так какая разница, бывал ли там кто-либо в грубом теле или нет? Грамотный материалист, даже если он и захочет попасть на Луну и остаться там жить, будет делать это в теле тонком, но никак не в грубом.
Такие вот соображения.
Ну как бы есть две Луны.
Одна ведическая райская : на неё конечно американцы не летали .
Другая обычная видимая : на неё они и летали 6 раз .
Вы летали на Луну в астральном теле ? и как там дела.
Валерий О.С. бро, под спайсами полеты на ура происходят, не по 6 раз а по 100500 :biggrin1: