Сообщение от
Кирилл дас
Индус - не значит особенный. В книге "Путешествие домой" есть момент, когда йог вышел из леса и сказал медикам, что они забыли традиции, предали свою культуру, и что он покажет им от чего они отреклись. Далее он остановил свое сердце на пол часа.
Но материалисты по прежднему настаивают на том, что такого не может быть. То есть им предоставили доказательства, но они стоят на своем. Это мошенничество. Мне кажется, что если они обманывают даже там, где доказательства под рукой, то что говорить о космосе, куда простому человеку путь закрыт. Мы же ничего не можем проверить. Мы не можем проверить есть ли там радиация, пыль, насколько далеко звезды, какие они в уф. диапазоне и т.д.
Фактически мы принимаем на веру все их рассказы. Но почему мы так делаем? Они ведь уже уличены во лжи, в необъективности, в мошенничествах. Они говорят, что коров убивать - это очень хорошо. Они не добросовестные.
Уж лучше я буду слушать Лакшми Нараяну прабху, чем этих убийц. Возможно он мог в чем-то ошибиться (хотя на мой взгляд он прав). Но лучше я его ошибки в свой ум впитаю подобно губке, чем буду получать знания о мире от убийц и воров, пусть даже у них и есть доказательства своей правоты.