Забавное кино, доброе такое. Вы уверенны, что его запретили к показу? За что интересно?
Вид для печати
The Sunset Limited (2011)
Неожидал что в наше время, и в голивуде могут снять такой фильм, просто потрясающий, если можно так выразиться, про санкиртану, причем с большой буквы !
К приближающейся 1 мая канонизации Иоанна Павла II можно посмотреть "Кароль".
Снято интересно, и с юмором и серьезно, поскольку включает и время II мировой войны.
Популярный религиозный фильм. Будет интересно и тем, кто ездит на Польский Тур,
поскольку много истории Польши во время его служения еще обычным священником, борьба с коммунистами. Интересна и история его избрания папой, и сам Кароль Войтыла, как человек, и вообще становится понятно, почему о нем столько говорят.
Кажется это не Голливуд. Это фильм-диалог профессора, который хотел прыгнуть под поезд и бывшего уголовника, ставшего христианским проповедником, который пытался спасти этого профессора-самоубийцу? Честно говоря, я остался в полном недоумении после этого фильма. Еле досмотрел до конца. Думал, что хоть в конце что-то интересное, но конец оказался печальным. Не понял, что вас так вдохновило. Мне он показался очень нудным, кроме пары достойных реплик в процессе проповеди.
К теме апокалипсиса есть фильм, который заставляет задуматься. Там поднимается вечный вопрос о силе добра и зла. Отрезвляет. Думаю стоит посмотреть. Правда там есть пара моментов не для слабонервных.
"Дорога" http://my-hit.ru/film/6482/online
Харе Кришна ! Подскажите пожалуйста где можно увидеть английские субтитры ?
Мой друг Нитья Трипта прабху, преданный из Аргентины посоветовал посмотреть фильм "Yesterday children" (я не знаю, как он по-русски называется, в переводе с бразильского он называется "Minha Vida Na Outra Vida", "Моя жизнь в другой жизни"). Там показана реальная история из жизни одной женщины, которая помнила свою прошлую жизнь. Другой фильм, посоветованный тем же преданным, чисто бразильский, "Nosso lar", в котором показан человек в аду. Я не знаю, существует ли его перевод на русский, но на оригинальном языке вы можете скачать здесь.
"Эффект бабочки" (первая часть, в где в главной роли Эштон Катчер) интересный фильм про то, как наши поступки, даже очень незначительные, формируют наше будущее (закон кармы)
Смотрите фильмы : :: Семь жизней / Seven pounds / 2008 / смотрел сам, потом ещё и с друзьями !
:: Треугольник / Triangle / 2009 / не против обсудить предложенные мною эти, и предложенные мною до этих фильмы !
Рекомендую ВСЕ фильмы с Дэнзилом Вашингтоном ))
[QUOTE=Вячеслав;21346]Смотрите фильмы : :: Семь жизней / Seven pounds / 2008 / смотрел сам, потом ещё и с друзьями !
7 жизней классный фильм
Да, скажу честно, я слезился ! Предлагаю смотреть все предложенные мНОЙ фильмы в 16 коментарии !
Заложник смерти тоже хороший фильм. О могуществе смерти. Zalozhnik smerti 2008
качаю 5 понравившихся по содержанию посмотрим :) поделимся впечатлениями
SlavaSG, благодарю за предложенный вами фильм, скачал в DVD качестве, таких фильмов немного ! Однозначно в коллекцию !
Фильм предложенный SlavaSG : Заложник смерти / Afterwards / 2008 / ДБ / DVD-5
О фильме: Много лет назад Натан чуть не погиб, спасая ребенка. Он чудом выкарабкался, побывав в состоянии клинической смерти. Со временем этот страшный случай забылся. Натан стал успешным юристом в Нью-Йорке. Он все свое время отдал карьере, забывая о близких. Однажды Натан встречает странного и загадочного доктора Кей, который знает дату смерти любого человека. С ужасом Натан убеждается в его правоте, ведь и ему самому доктор предсказал скорый конец. Но самое неприятное осознать, что вся твоя предыдущая жизнь — «пустышка». Зачем ему были подарены все эти годы после чудесного воскрешения, и на что он их потратил? Он пытается исправить ошибки прошлого и наладить отношения c теми, кого он любил больше всех. Он должен выиграть время в отчаянной гонке от смерти.
Российский сериал "Мастер и Маргарита". Подбор актёров, игра, задумка - всё на высоте!
Предлагаю всем посмотреть фильм "Я - Сэм / I Am Sam / 2001"
О фильме: Сэм Доусон, 40-летний мужчина с уровнем интеллекта 7-летнего ребёнка. Он работает посудомойщиком, что, в общем-то, не требует от него больших умственных способностей. Но ему трудно было бы выжить с такими данными, если бы не дочь, плод случайной связи. Люси выросла вполне нормальным человеком и могла бы заботиться о своём отце. Но местная социальная служба забрала её у отца ещё в глубоком детстве. И вот теперь Сэм хочет вернуть свою дочь. Для ведения этого дела он нанимает адвоката Риту Харрисон. По мере работы над этим делом Рита сама получает несколько уроков о том, что значит быть родителем…
Оскар, 2002 год
Номинации (1):
Лучшая мужская роль (Шон Пенн)
Рождественская история / A Christmas Carol
Добрый мульт, когда смотрел этот фильм подумал.. эти три приведения это общество Сознания Кришны, а я это тот Скрудж вначале, который живет механический в этом мире не задумываясь ни о чем.. и что бы вот так вот придатся, нужно измениться как Скрудж, изменить вот так вот свою жизнь на 180 градусов, а иначе ни как.
Не знаю, вы прислушивались или нет, одна из последних сцен Матрицы - 3 идет под пение гимна из Вед - ,,тамаси ма джйотир гамаха,, - не оставайся во тьме,
стремись к свету! Одна из любимых цитат, которой пользовался Прабхупада.Создатели явно прочувствовали, какой музыкой можно проиллюстрировать вселенский
масштаб разрушения Матрицы....или это все знают, известный факт?
Хорошие фильмы "Мирный воин", "Огнеупорный" (этот семейным хорошо посмотреть).
"Жизнь прекрасна"-Очень! (только сначала нудноват)
"Монах" (Le Moine). Фильм для тех, кто на пути к целибатной жизни... Очень тяжелый, но поучительный. Экранизация классического готического романа Мэтью Льюиса, повествующего о взлетах и падениях уважаемого испанского монаха-капуцина Амбросио, который впервые увидел свет еще в 1796 году. Действие фильма разворачивается в XVIII веке. Притворившись юной послушницей, ведьма Матильда совращает Амбросио, и это становится известно суду Инквизиции. Желание избегнуть страшных мучений и казни толкает капуцина на сговор с Дьяволом, но и здесь его поджидает обман...
Игра Слов В главной роли Ричард Гир. Есть моменты которые понравятся преданным :)
Фильм «Остров» с Петром Мамоновым хочется много раз пересматривать......:)
"Ганди"!!!
Фильм может быть не с ведическим смыслом, может быть очень нудный, в общем кино не для всех ... способное потрясти ...
"Посетитель музея"
Год выпуска: 1989
Страна: СССР, ФРГ, Швейцария
Жанр: Антиутопия / Философская драма
DVD5\DVD9\DVDrip все присутствует на рутрекере
А что такое "ведический смысл"? А то мне хочется назвать "Рокки-1,2,3..."
Можно?