Чего у него по экономике? Что-то не припомню.
Вид для печати
Чего у него по экономике? Что-то не припомню.
:) А чего энто такое, экономика?
не знаю как кто, а я на месте царя нашел бы максимально квалифицированного советника, не обращая внимания на то, как он называется. По шастрам такие именуются падшими брахманами, насколько я помню. Пример? Дабир кхас и Саккар Малик. Или Бирбал при Акбаре.
Смешанные касты говорите? Тогда ИСККОН остро нуждается как раз в такой касте....
Боже, какая наивность.
Браво!!!!!Цитата:
более того уровень производительности того же с/х за последние сотни лет многократно вырос - с помощью той же технологии, взятой из сочетания науки и промышленности...
Демоны делают так, чтобы плодами научно-технического прогресса могли воспользоваться лишь немногие.Цитата:
Что за глупости? Другое дело, что у подобного развития есть свои издержки и поскольку эти люди, которые всё это развивали не обладали совершенным знанием, вряд ли они могли намного вперёд эти издержки предвидеть...
В урбанистической цивилизации (если запретить бойни) кровам будет место только в зоопарке. Смысл защиты коров прежде всего в том, что они участвуют в экономическом цикле. Урбанистичская и демоническая _ понятия на 100% совпадающие. Впрочем, не буду спорить и доказывать.(у кого разум есть _ сами разберутся) Посвятите свою жизнь заботе о коровах и быках _ придете к этому очевидному выводу сами. Упрямство _ самая дорогая из всех привелегий.
можете возразить, что в Ориссе (например) бойни запрещены. Ну так оттуда быков контрабандой вывозят. Запретить нереально, потому как бык там _ транспортное средство. Ну и самое грустное _ стремительная деградация (урбанизция,американизация)населения.
И еще _ постарайтесь понять, что позиция "они должны" _ это позиция обиженного, то есть жертвы. Давайте сосредоточимся на том, что должны мы.
Предвидеть _ это замечательно. Кстати, каким Вы предвидите результат Вашего участия в данной дискуссии?