Я думаю зря выложили сюда Невзорова с его "уроками атеизма" в видео про конец света.. :( Или я совсем потерял чувство юмора?.. :)
Вид для печати
Я думаю зря выложили сюда Невзорова с его "уроками атеизма" в видео про конец света.. :( Или я совсем потерял чувство юмора?.. :)
В Писаниях говорится что даже увидеть лицо атеиста - уже оскверняет и надо сразу бежать (топиться) в реку.. А тут такой "милый" атеист невзоров, крупным планом мило проповедует на сайте Кришны философию буддизма..))) Да, эта шутка самая смешная, действительно из всех здесь представленных.))
КАК КУЛЬТУРНО ОБЩАТЬСЯ С ВЕГЕТАРИАНЦЕМ
(пошаговая инструкция)
1. С удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?"
2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он мясо не ест. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т.д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь перед тем как запить бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
7. "А где ты берёшь белок?"
8. Повторяйте данные действия при каждой трапезе с вегетарианцем.
Готово! Вы умны и оригинальны!
Вложение 7452
Вложение 7450
Мне очень хотелось бы рано вставать, выходить на пробежку, затем делать генеральную уборку... Но я сильней своих желаний!
Вложение 7451
вот, срезонировало...
«Как известно, у каждого человека есть внутренний голос, который говорит ему: «Работай! Встань пораньше. Сделай утром зарядку! Сделай то-то и то-то, не откладывай на завтра». И если человек легко внушаем, со слабой волей, то он этому голосу склонен подчиняться и делает то, что ему велят. Но если у человека есть характер, то он поступает так, как сам захочет, и люди, слабые духом, из зависти и в отместку называют его лентяем.»
Кот который не скребется :)
http://www.youtube.com/watch?v=6J_qWx8WYjk
ну если не соотвествует - тогда удалите )
А как зовут Божество?
АНЕКДОТ :
Дорогая не кричи на меня, а то заболеешь.
интересно чем ?
переломом челюсти или сотресением мозга
------------------------------------------------------
Если вам необходимо доказательство,
что человечество вымрет из-за своей
глупости – прочитайте эти инструкции:
------------------------------------------------------
На одноразовой бритве:
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
На пистолете:
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КОЛКИ ОРЕХОВ
На пианино:
НЕ ГЛОТАТЬ – ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ
На упаковке холодильника:
ОХЛАДИТЬ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ
На микроскопе:
ВНИМАНИЕ! ОБЪЕКТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ЧЕМ КАЖУТСЯ!
На детских кубиках с буквами:
ВНИМАНИЕ! БУКВЫ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЕТЬМИ ДЛЯ СЛОЖЕНИЯ В СЛОВА, ФРАЗЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРИЛИЧНЫМИ!
На календаре:
ТЕРМИН SUNDAY ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО В СПРАВОЧНЫХ ЦЕЛЯХ. НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ, НИ ПРЯМЫХ, НИ КОСВЕННЫХ, СОСТАВИТЕЛИ КАЛЕНДАРЯ НЕ ДАЮТ.
На одеяле (made in Taiwan)
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты
ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии
ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой
ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла
ИНСТРУКЦИЯ – ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки)
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks & Spencer
ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах
ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsbury's
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ – ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле
ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta
НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's
НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
Рвется во время войны мужичонка на прием к Сталину: "Идея - коллосальная, в два дня - войне конец!!!"
Наконец таки, прорвался. Начинает изложение:
-- Ставим, товарищ Сталин, у вас в кабинете БОЛЬШУЮ красную кнопку. Вы нажимаете, и -- Ба-БааХ, ставка Гитлера взлетает на воздух!!!
-- Ну, и как же это практически осуществить ?????????
-- А-а.... Ну так это дело конструкторЕй...
было на самом деле-один мужик нажарил картошки с грибами и съел половину сковородки в результате его увезли на скорой в реанимацию -ужасное отравление грибами .
через пару дней он оклемался и сбежал а дома осталось еще половина сковородки с грибочками -ну не пропадать же добру подумал мужик и доел -второй раз его уже не удалось реанимировать=
смешного конечно мало но задоронов это на своем концерте рассказывал как пример человеческой глупости