и то верно :)
в любом случае диагнозами не поможешь. какой смысл? если человек видит только свою правду,то никаких доводов не поймет.
можно или общаться на ее условиях,или не общаться вовсе.
Вид для печати
Милана, а как по мне: так всем вашим проблемам есть одно решение - хорошего бы мужика вам, да каак... ну вы поняли ))) зачать детишку... И вся эта ерунда да повыветрится сразу из головы-то, когда женские качества-то проснутся. И про Сатья-локу забудете сразу же, когда женщина проснётся внутри. Вот жеж до чего женщину может довести отсутсвие защиты ума, которую должен обеспечивать мужчина...
Что б детишка тоже ходила головой об стенку билась и говорила,зачем я тут родилась??!!
Если такой мужчина хочет жениться, то он обманщик.
100% эгоизм.
А мужчины к какой семейной жизни стремятся? Не надо лицемерить ))
У Вас чисто эгоистические представления о браке.
они не правильно слушают лекции торсунова об этом хорошо говорит в своих семинарах нарушевич
просто надо правильно в своей жизни применять веды
мужчины не понимают что женщины другие и это не значит что у них проблемы с психикой
так рассуждают глупые эгоцентричные мужчины :)
притча как раз о том, что других крестов страдающий не видит. у него может быть самый маленький из всех:)
всем кто в близких с Москвой часовых поясах : спокойной ночи)) и Харе Кришна)
советы видимо надо давать деликатно учитывая природу человека, но я предполагаю что возможно человек просто одинок ему нужны близкие люди которые помогут разгрузить психику тогда он снова будет счастлив, особенно если это женщина.
важно понимать как нам правильно жить
мне нравится как говорит нарушевич, что его пугает слово что надо нести свой крест, потому что
это может быть просто наша глупость а не судьба
есть тип людей которые просто бояться жить и это делает их несчастными
тот кто пытается жить по законам жизни будет счастлив!
что бы увидеть свою глупость,тоже,как ни странно,нужна милость,или хороший поворот судьбы :neznai:
кармические реакции трудно преодолеть,они застилают глаза (читай-разум) пеленой. помощь сильных нужна. либо самому хорошенько об асфальт мор.. т.е., фейсом приложиться,не один раз :)