Еврей верят в реинкарнацию.Просто доверять здоровье людей шарлатанам там не принято.
Вид для печати
Еврей верят в реинкарнацию.Просто доверять здоровье людей шарлатанам там не принято.
Оффициально на экзотеричесом уровне, на скольо мне известно, не верят, на уровне каббалы допускают.
Как Вы легко навешали ярлык шарлатанов на то, в чём ничего не понимаете. И ничего, что тысячам людей в мире сеансы пошли на пользу и многие открыли для себя мир души, о котором раньше даже не слышали. Вы опираетесь на авторитет израильской медицины, но если Вы желаете рабраться в вопросе Вам стоит почитать книги авторитетных гипнологов. Если я желаю разобраться в философии Вайшнавизма я не смотрю на мнение РПЦ и Дворкина. Но они могут сосласться на то, что Православию на Руси тысячи лет, всё авторитетно. Что бы разобраться в теме я изучаю литературу, задаю вопросы на тематических сайтах, чего и Вам советую.
Списки людей и заключения авторитетных докторов в студию.Цитата:
И ничего, что тысячам людей в мире сеансы пошли на пользу и многие открыли для себя мир души
Много объявлений "лечу рак 3 степени" спрашиваю "а есть лицензия на оказание медицинских услуг" а в ответ тишина...
Есть люди которые говорят "некто Т лечит рак" спрашиваю "покажите медицинские документы где диагноз рак есть а потом снят." А в ответ тишина.....
Мне не нравится тишина которая возникает если после бурной рекламы просишь что то подтвердить.
В вашем случае нужны люди которые излечились от маний после этого гипноза.Причем факты должны быть подтверждены врачами.
Место где учился наш гипнолог "Международном Центре Духовного Развития Человека и Естественных Методов Оздоровления"г.Самара http://km2013volgaregion.com/
Специализация
1 Лечение наложением рук
2 Карты Таро
3 Регрессивная терапия
Уровень понятен.Позолоти ручки дорогой дай погадаю всю правду скажу не хочень про эту жизнь расскажу про прошлую ай нане нане.
Желаете разбраться в вопросе, изучайе, от литературы по азам гипноза (теорию) до стенограмм сеансов, и методов проведения сеансов (практика). Я лишь могу посоветовать чего почитать, а выбор за Вами. Как для Вас очевино шарлатанство гипноза, так для меня очевидно, что за гипнозом в жизнь между жизнью - будущее в познании мира души и это весьма объективный метод познания истиной картины мира. Почитайте Майкла Ньютона, например. Гипнотерапевту крайне желательно иметь высшее психологические, а желательней психиатрическое образование.
Я не вижу явления в котором нужно разбираться.
Ачарья Прабхупада ничего не говорил про гипноз как метод познания.Впадать в иллюзию можно разными методами гипноз алкоголь наркотики нюхать клей.Можно видеть образы мультики.
Ведическое знание ценно тем что можно понять себя не впадая в шаманские гипнотические или наркотические трансы.
Шарлатан это человек который не может доказать полезность и научность своей практики.
Наш гипнолог сказал "колхоз дело добровольное" мне это ничего не доказало наркотики тоже дело добровольное.
Так а зачем, смешивать все в одну кучу? Метод Бхакти, который проповедовал А.С.Бхактиведанта Свами Шрила Прабхупада вообще не зависит ни от чего внешнего, только от Кришны и его Чистых Преданных. Метод регрессивного гипноза не преподносится же здесь как панацея от всех проблем, и да опытные гипнологи(преданные) используют это также для проповеди...А Преданным, в основном, это параллельно, так же как и израильская "медицина".
Мы не погружаемся в прошлые жизни Это совершенно не нужно для саммоосознания.Я так же не в восторге от мысли что больные люди с расщипленным сознанием вольются в наши ряды.
Регрессивный гипноз или регрессивная терапия. Регрессионная терапия (произв. от лат. regression - движение назад) как одно из направлений современной психотерапии появилось сравнительно недавно. Интерес к этому направлению возник в середине 70-ых годов ХХ века, когда американцы Майкл Ньютон и Долорес Кэннон независимо друг от друга натолкнулись в своей работе на явление регрессии в прошлую жизнь. Продолжив свои исследования, они постепенно пришли к созданию своих авторских методик, которые стали основой нового направления психотерапии. На сегодняшний день психотерапевтическое лечение этим методом распространено во многих странах. Самые многочисленные и известными профессиональными объединениями регрессионных терапевтов - это IARRT в США и EART, TASSO International, IPARRT Practice, Mensics Instituut в Европе.
Большинство людей пугает слово гипноз, многим это кажется, чем то негативным, пугающим. Сразу вспоминают цыганский гипноз-то, что кто то хочет нами манипулировать, с целью завладения нашими деньгами и т.д. Но метод регрессии направлен на благо людям.Этот метод погружения в прошлое.Как в этой жизни - так и прошлые жизни.И он работает таким образом, что когда мы заново "просматриваем" прошлое, от нас уходят все негативные программы, которые мы перетягиваем оттуда. Говоря компьютерным языком-мы проводим дефрагментацию нашей памяти.То есть, есть фрагменты, которые мешают нашей основной программе.От этого она "зависает" и медленно работает.Их не видно, но они есть.И эти фрагменты складываются и складываются и программе трудно с ними справляться.
Так и с регрессией, образно говоря, мы проводим некую де фрагментацию.
Часто у людей имеются фобии, страхи.Увидев причину страха, а это все из прошлого, от человека уходят эти проблемы. Так же конфликтные ситуации с близкими может разрешить сеансы регрессии.Какие то хронические болезни, увидев из за чего они получены и если изменить свои поступки в этой жизни-то они могут уйти. Должен предупредить, регрессивная терапия - это не панацея(лекарство от всех болезней), нет. Человек получает определенную карму, которую он должен пройти.Но если есть болезнь, то посылается Богом и врач, для лечения. И если люди сталкиваются с регрессией, значит пришло время, что то менять в своей жизни.
Сеанс проходит таким образом:
1.Главное - это ваше желание увидеть прошлое (против воли не работаю), человек доверяется мне, помогает мне, чтобы я мог помочь ему.
2.Спокойная обстановка
3.Повязка на глаза
4.Необходимо проговаривать все, что будете видеть(чем больше проговариваете-тем больше открывается.
5.Ни каких интоксикаций за 3 дня до сеанса (сильных-алкоголь, на-----ки)
6.Удобное, расслабленное, положение человека
7.Сеанс длится 1, 5-2 часа(Вы не заметите этого,время течет по другому)
8.Я произношу определенный текст - вы слушаете и как можно глубже расслабляетесь. Следуете моим инструкциям.Потом произносите все, что будете видеть.Чем больше проговариваете-тем больше откроется.
9.Вас, извините, "не вырубит".Вы будете все слышать, ощущать свой организм. Мы будем открывать подсознание, в котором записано все, что вы когда то видели и слышали.
В своей работе я использую авторские методики регрессионной терапии гипнотерапевтов Долорес Кэннон и Майкла Ньютона. Моя практика гипнолога-регрессиониста около 2-х лет.Получил образование в Международном центре духовного развития человека и естественных методов оздоровления. г.Самара Имею сертификат "Гипнолог -регрессионист" с правом работы
Регрессивный гипноз Это именно гипноз внушение к путешествию в прошлые жизни отношения не имеет.Услугу можно продавать под названием "ваши фантазии о ваших прошлых жизнях".
В моей практике,люди погруженные в состояния транса,видели свою нынешнюю жизнь.Ранние годы.Вплоть с первого дня своего рождения.
Наша память сейчас очень слабая - но в тонком теле человека,отложены все события которые с ними происходили.Потом люди получали подтверждение этих событий у своих близких(мам и пап).Вместе с увиденными событиями ,люди погруженные в прошлое,ощущали и те эмоции,которые происходили тогда с ними.Сообщу больше,даже тактильные ощущения вспоминаются(тепло,холод и т.д).
Увидев ,что то из раннего детства,люди как бы в ускоренном темпе,переживают какие то важные события.Ну например испуг-яркая самскара.Но после сеанса,эта проблема уходит.Паническая боязнь чего-либо.И это только про эту жизнь я пишу.А у нас у всех такой багаж самскар из прошлых жизней.Ух!Не передать.
Наш гуру ачарья Прабхупада а ваш тетенька из школы рейки вам тут ничего не обломится кроме тумаков...
Есть две категории верующих.
1.Одни верят ,что Бог есть
2.Другие ,что Его нет
И каждые считают,что они правы.
Очень трудно таким категориям общаться друг с другом.И за частую более разумные,верующие ,что Бог есть,прекращают бесполезный спор с другой категорией.
А в Бхагавад-Гите,как она есть,сказано
Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело. Трезвомыслящего человека такая перемена не смущает.
И регрессивная терапия-это только подтверждает.
Я Вам очень благодарен,за то ,что Вы помогаете мне хоть как то быть полезным для преданных.Благодаря Вашему вниманию к этой теме,я имею большую возможность по служить преданным.Спасибо.Я желаю Вам счастья и всех благ.Продолжайте в том же духе.Харе Кришна!
http://регрессивный-гипноз.рф/data/i...af9778fd96.jpgБуду помогать вам и дальше.Цитата:
Я Вам очень благодарен
http://www.triptime.ru/vopros-otvet Регрессивный гипноз не имеет ничего общего с твердой верой в прошлые жизни.Цитата:
4 Должен ли я верить в существование прошлых жизней, чтобы пройти курс регрессивной терапии?
Это совершенно не обязательно. Вы можете относиться к этому, как к реальному путешествию в собственные прошлые жизни, как к сновидениям или даже как к проявлениям коллективного бессознательного. Вы можете считать, что это ваши собственные фантазии, игры разума в состоянии транса, символы... Это не имеет значения. Метод основан не на вере, а на использовании естественных особенностей работы человеческого сознания и подсознания... В любом случае- это мощный терапевтический метод, позволяющий решить огромное количество ваших задач.
Я успешно работал с людьми, которые не верили ни в прошлые жизни, ни в бога, ни в черта и получали отличные результаты.
Вы можете получить великолепные эффекты независимо от того, что Вы об этом думаете.
Совсем не дорого так.В институте 9 лет учиться надо а тут раз и всё.Цитата:
При записи ДО 26 АПРЕЛЯ
стоимость VIP-курса Регрес. Гипноза: 50 000р
ВСЕГО 29 600р !!!
*Набор студентов ограничен.Предварительная запись обязательна.