Цитата:
Сообщение от
Gangaram-d
Обсудить то, что мне интересно - здесь не возможно в принципе. Было невозможно. По причине не совсем адекватных (мягко говоря) модераторов.(так было года три назад - не знаю, может что изменилось).
Я вас помню по аватаре, но не помню, из-за чего уходили.
Цитата:
Тогда как форум - не может предложить мне абсолютно ничего из того, что я имею там.
Там много старших, но это как как лебедь, рак и щука - каждый о своем. А здесь есть закрытые разделы, там свободно обсуждаем, что посторонним не надо.
Цитата:
До тех пор, пока модераторы не имеют личной заинтересованности (плюс знание, конечно) - форум будет обречен.
Я еще поспрашиваю... Личной заинтересованности в чем?
Цитата:
Это будет ровно то, что есть сейчас.
Сейчас гораздо меньше просмотров, чем раньше, это да.
Цитата:
Форум такого ресурса - мощнейший инструмент. Способный, при правильном использовании - быть равным всей уличной санкиртане. При наличии специалистов, конечно.
Специалисты здесь есть, санкиртанщики есть. Но Форум - сам по себе, это не ресурс Кришна.ру. Они Форум отключили чьим-то единоличным решением, тех, кто хочет что-то свое продвигать с новыми людьми. Несмотря на многие разумные аргументы. Ссылка осталась только на старой версии сайта. То есть форум можно найти, но не с первого раза.
Цитата:
Хеш-теги - не помогут непосредственно в продвижении сайта. Хеш-теги - могут приводить на соответствующие страницы в соцсетях.
Что значит "соответствующие"? Вот например, мой тег #ХареКришна куда приведет? на страницу, где собраны самые популярные странички с тем же тегом?
Цитата:
Акция - должна быть спланированной. Тогда будет какой-то положительный резонанс.
Это понятно. То есть надо увеличивать число перекрестных ссылок раскрученных ресурсов друг на друга, так? И поскольку многие странички имеют много подписчиков, то число просмотров и перепостов вырастет, это даст новые просмотры, и т.д. Отсюда растет рейтинг просмотров. Так?
А что насчет рейтинга цитируемости? Вроде бы он важен, чтобы в топ сайтов попасть.
Цитата:
Сотрудничество между преданными - оно, в первую очередь, должно учитывать реальные интересы людей. Тогда - будет положительный результат. Принуждение к сотрудничеству - это просто профанация процесса.
Вы какие реальные интересы имеете в виду? Они ведь у всех свои.