Только здесь критерий такой-готовность принять это знание. Не все готовы принять. Не все готовы делать выводы. Иногда это очень больно ранит.
Вид для печати
Только здесь критерий такой-готовность принять это знание. Не все готовы принять. Не все готовы делать выводы. Иногда это очень больно ранит.
Нет, в той регрессии, что я знаю, не используют холотропное дыхание (я убеждена во вреде этой практики).Цитата:
это холотропное дыхание, что ли? Слышала негативные отзывы участников
Вообще регрессия (на мой взгляд) может принести какую-то пользу людям с неизлечимыми заболеваниями (если Кришна позволит).
Хотя бы они увидят причину своей болезни и изменят своё отношение к ней.
Остальным это вообще ни к чему.
Впрочем, я уже писала, что сильно сомневаюсь в авторитетности методов регрессии.
Холотропное дыхание противоречит любой практике йоги и вредит здоровью. Это практика в невежестве (тот, кто видел практикующих, тот понимает, о чём речь).
Очень жаль, что вайшнавы её используют:(
Сын, когда был совсем маленький, только говорить начал, однажды заявил ни с того ни с сего: "Теперь у меня только одна голова..."
в детстве всегда спрашивала отца-есть ли на свете кто-то,кто знает все-все-все.он мне отвечал-что нет,такой личности нету,никто не может знать все.мне то казалось неправильным.я была увренчто обязателно существует Тот,Кто все знает:).
помню сморела передачу .международная Панорама..там рассказывли о танцовщицах Бхарат-натьям,как в давние времена девочек выдавали замуж за Божество,и они танцевали для Него.
у меня тогда было..четкое ощущение,что со мной это было...я помнила храм,себя,танец..и то ощущение счастья.
сейчас,когда думаю об этом..может я сама себе напридумывала,кто знает?:)
А я помню , что думала- да они взрослые , у них много прав , но я знаю , а они нет...И потом помню , разочарование и испуг, когда эта мысль пришла снова ( это лет в 6 примерно) , а что , что я знаю? Забыла...Очень большое горе было, что я что то глобально важное не могу вспомнить.
Я о научной эзотерике ни слова не говорил. Если вы так настаиваете, то скажу, что я в детстве хромал, как раненный в ногу. Откуда это ощущение появилось, если в этой жизни у меня ни одного ранения не было, ни перелома или вывиха? Одно дело смотреть и переживать, другое дело - самому испытывать.
помню как лежал в утробе матери и думал ну вот опять рождаться помню просил Бога о чем то помню что все это по русски говорил и это было за день до родов .понимал что родители говорят почти сразу кроме специфических слов типа электричество а про прошлую жизнь что то не хочется знать как и про гороскоп
Мой младший брат, когда родился, плакал как котенок. И звуки такие же издавал, ну не человеческие. Мне было тогда почти 8 лет и я с ним много няньчилась, и потом, лет до 4х, у него были повадки кота, мы его так и называли, и соседи, друзья - тоже.
Он был очень осторожный, даже боязливый, все нюхал, даже воздух, ходил как кот, ластился, рассказывал все про кошек и просил чтобы дома была кошка, очень боялся собак.Папа все пытался его отучить, но не смог, и даже потом разрешил котенка взять, так брат этого хотел,(мне животных не разрешали!!!)и брат до смерти этой кошки за ней ухаживал и везде с ней таскался. Ну и тд.
и однажды он на полном серьезе сказал, что он был котенком, который жил у нас в подъезде под крыльцом. Он был маленьким, больным и всегда хотел кушать. И моя мама принесла ему кислое молоко на пласстмасовой крышечке от банки(помните, были такие в советское время, да и сейчас есть). И он очень к маме захотел, и потом у нее родился.
У нас время от времени жили котята/щенята под крыльцом, мы их подкармливали.
А мама моя, большой реалист, когда это услышала - заплакала. Потому что вообще то она не любит животных, но вспомнила, как, заходя в подъезд, услышала этот плач котят и ей стало их жалко, и она вынесла им молока - и да, на крышке.
И потом, нежданно-негаданно, у нее в 44 года родился сынок, мой братишка.
Хм.. Ну да, тестостерон свое дело нехитрое делает, начинаешь обращать внимание что оказывается девушки-то земные такие красавицы))) Я уж не говорю про апсар (не видел еще). Однако, эта жизненная установка или опыт с прошлых жизней уже настолько меня отдалили от женщин и общения с ними, что вряд ли это когда-то случится. Это же столько беспокойств! Все это ухаживание, трата денег, терпеть периодически "вынос мозга".. :) А еще я чувствую, что как только свяжусь с женщинами - так моей музыке, творчеству придет конец.. У Чайковского так и произошло, но он сбежал от них всех, как только это почувствовал.. Ибо Творчество - это Полет, прием тонких, еле слышимых сигналов из Духовного Мира, расшифровка его послания.. А после женитьбы наступит "ползание" по земле, не говоря уже про оглушение гормонами мозга и отравлении ими крови.. А если еще и секс... То вообще, превратишься в слепого и глухого червя, вернее осла для работы чтобы прокормить детенышей... ))) Я не хочу обидеть грихастх - у них как-то получается контролировать эти гормоны, хотя во всех Писаниях говорится что даже видеть женщину - опасно, мужч.- масло, ж. - огонь и тп. Конечно, ж. может быть Музой, но это уже будет не та музыка, вернее, музыка в гунах..
Но с чисто практических позиций, чувствуя одиночество, у всех свои семьи, никому не нужен особо, а когда родственники оставят тела - и подавно будешь не нужен, особенно в старости, уже склоняюсь к мысли что если заработаю миллион долларов, то либо женюсь, либо возьму из детдома наследника..
Кстати, насчет прошлых жизней - еще одно доказательство - я чувствую, что мой ум например, мне очень тесен. Он быстро устает и не дает мне полноценно работать так как я хотел бы. Это может означать что мое тонкое тело привыкло в прошлой жизни пользоваться более "мощным" умом, а в этой жизни буквально мучает и истощает мой сегодняшний тщедушный умишко, которому не под силу такие нагрузки и запросы тонкого тела (или разума).. Как говорится, по одежке протягивай конечности... Приходится часто отдыхать и тп.. Или.. Это может означать что я потихоньку деградирую и болен деменцией или б. Альцгеймера... :(
Да,берите из детдома,если получится,и обязательно,что бы знал от куда он. Я знаю пару очень хороших примеров,когда ребёнок знал,что его из детдома взяли и очень был за это благодарен. Но это не касается тех случаев,когда много детей набирают,что бы зарплату за это получать. В обоих случаях бездетные люди только одного ребёнка брали и он им очень сильно благодарен и приёмных родителей святыми людьми называет,за то,что его забрали и вырастили.
Ну да, это более гуманно и по отношению к женщинам - я не понимаю, как любящий муж может подвергать жену такому риску - ведь роды могут быть и летальными..
Чует мое сердце, что с миллионом я буду не жениться, а покупать жену, как дорогую иномарку..))) Но ничего, зато выберу машинку с лучшим дизайном..)) И чтоб бортовой компьютер помощнее был..)) Потому как нет любви в этом мире.. Все в Писаниях раскрыто, почему ее здесь нет и быть не может..
Для женщины погибнуть во время родов-это как солдату во время битвы, очень достойно! имхо:) (интересно, что по этому поводу шастры говорят:doom:)Цитата:
это более гуманно и по отношению к женщинам - я не понимаю, как любящий муж может подвергать жену такому риску - ведь роды могут быть и летальными.
Для ж. - может да, а для м. допустить это? По-моему не очень. Если конечно, любит, ее как душу, а не как "инкубатор" или "колбу".. :)
А то прямо как у мясоедов - " Мы коровушек любим, они такие нежные! На вкус!"
Роды для нормальной здоровой женщины - это счастье.
Для женщины-"бортового компьютера" конечно это нечто неестественное.
Неодушевленные предметы не способны к отношениям и любви, потому и боятся родов.
Я вам удивляюсь просто...считаете себя преданным а отношение к женщинам как у самого тупого материалиста.
гы,это обычно свойственно тем мужчинам,на которых женщины ...не обращают внимания,вот они и стараются убедить себя-и окружающих-что им это не надо на самом деле.
знавала я одного такого-мало того,что внешность у него непривлекательная была,так ещё не работал,чуть не побирался-вооот от него только такие разговоры и были слышны.и даже про миллион,который вот в ближайшем будущем он заработает..и тогда!!!!будет выбирать:)
я в прошлой жизни был воином, наемником, контрактником, миротворцем. Постоянно воевал на стороне правды. Защищал слабых и обездоленных. У меня много навыков по выживанию в какой бы ни было среде обитания. Имею знания по любому вооружению наших дней. Умею очень хорошо стрелять, могу как убить существо сразу, либо смертельно ранить оставив в муках. Был убит в сердце. Расстрелян. Все мои сны, повадки, навыки и тяга воевать дают о себе такую информацию.