Другими словами, Вы хотите сказать, что информация запечатленная в виде видео не может быть духовной или благостной?
Вид для печати
Настоящее искусство — это общение, в результате которого художник передает зрителю свое настроение.
Поэтому, если в искусстве есть благоприятные настроения, оно нужно. Если настроения невежественные, страстные, оно нужно людям в соответствующих гунах. Это касается и фильмов и всего остального.
2 Ivan
я Вас убедительно прошу не лезть ко мне в личку с Вашими бессодержательными сообщениями.
Вы тактрусливыхорошо воспитаны,что при всех побоялись назвать меня Марусей,и посчитали уместным такое обращение в ЛС.чтобы что?улыбнули,спасибо.
вобщем,читайте Иван,про качества шудр,Вам определенно есть куда расти.:p
я чего-то не знаю?Вас назначили моим начальником?мне надо у Вас разрешения спрашивать кому и где отвечать?и сейчас я Вам должна отчитаться почему я именно тут ответила,и извиниться?и побежать исполнять Ваше ЦУ?
вот Вы написали-чтобы что?какой ответ ожидаете?
что за манера ишварить направо-налево,там где даже по статусу не положено.''поучайте лучше ваших паучат''(с)
ха ха ,Шарада сто баллов!
обиделся товарищ,когда я про качества шудр написала,хотя я использовала местоимение НАМ,т.е. и себя имела ввиду тоже.но как-то товарищ Иван воспринял это конкретно на свой счет.и таки убедил меня,что да.
А шо такое "ЦУ"? :) Матаджи вперед! Я с вами, если что.)) Ваш праведный гнев прекрасен.. Приятно видеть острых на язычок матадЖ.:))))))))))))))))))
ЦУ-это ценные указания :)
Ну так к какому выводу придем?
Фильмы - это мусор или что?
Если честно, то мне кажется что за подобные заявления как название этой темы, некоторые и считают кришнаитов сектантами.. А вам самим как кажется? Что говорит философия? "Золото можно подобрать и в нечистом месте".. Хороший фильм многому может научить того кто способен и желает учиться. Например, фильмы про ВОВ, они позволяют наглядно увидеть все ужасы этого материального существования. Кинематограф - это чудо - это доступная всем Машина Телепортации во Времени и Пространстве..