Валерий, почему когда мы говорим с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с нами - это безумие? Я о том, что вам кушать каждый день - это нормально, а когда кушает Бог - то сразу этот факт подвергнуть сомнению?
Вид для печати
Валерий, почему когда мы говорим с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с нами - это безумие? Я о том, что вам кушать каждый день - это нормально, а когда кушает Бог - то сразу этот факт подвергнуть сомнению?
Для начала должен быть установленный факт , а его нет. Есть лишь слухи и видео , где на некоторых видео очевидно, что молоко льётся мимо , а на некоторых это почти не заметно , а на некоторых не видно , но там и нет полного обзора.
Так где факт? а его нет...и не было.....просто слухи.
Что для вас является установленным фактом? Вот, например, страна, из которой я пишу. Как вы убедитесь, что я в ней? Только меня лично в ней встретив? Но ни в местных, ни в российских документах не написано, что я - Гаура Шакти даса. Значит, ещё не факт, что я - это я и я вообще существую?
И так, как я понимаю факт не установлен.
Я бы мог придератся к этому чуду долго. Например, почему в основном это происходит у индусов? Не потому ли что у них менталитет другой, принимают на веру.
Сколько заработали торговцы молоком и производители? Я нашел видео где один сторонник этого чуда говорит что цены на молоко подскочили от шести до ста рупий. Также он говорит про наносили вмонтированные в божества о которых подозревали скептики и про то что некоторые божества просто впитывали молоко.
Разумеется, разве ктото а тем более индусы разрешили бы исследовать Божество? А теперь, когда чудеса не происходят - ложки после обеда.
А какая ситуация в Индии с коровами?
Раньше мне преданные говорили что ходят по улицам полуголодные.
Что это за молочное чудо, знает ПАРАМАТМА, а Учитель может донести мнение параматмы до нас.
Почему просто не спросить Учителя и принять на веру.
Ну вот, началось. Так можно оправдать и то что молоко стекает на пол. Люди не умеют кормить божество, например.
Я вот этого никак не могу понять. Зачем ложки? Почему обязательно нужен физический контакт с божеством?
Почему просто не поставить посуду перед божеством? Что, Бог из ложки пьет, а из посуды не сможет? Но это же БОГ, он всемогущ.
Вы как хотите, а я закругляюсь , или мне эта переписка переходит в трату времени.
Доказать что это не чудо я не смогу потому что есть такая сила что мы называем верой в Бога. И про насосики в монтированы в божества (например здесь):
https://www.youtube.com/watch?v=C9KpP81sgd0
я дискутировать не буду так как, никто не анализировал божества ибо, как я уже говорил, не позволили бы..
Если мне понадобится знать правду, то я спрошу Учителя и поверю даже если это и в правду было чудо. Как вам кажется что лучше, Учитель или слухи и видео?