Сообщение от
Bhn.Sasha
:) да-да, именно 90%, есть такая штучка, которая показывает. почему так непонятно. мне кажется из-за ведер, потому что когда их нет, влажность нормальная. около 70%. хочу еще специально для растений купить, чтобы в земле проверять влажность. тут есть один, но мне кажется он не работает.
про воду читала. вода тут))) сказка просто. горная из своей скважины, вкуснее бутилированной, все пьют из-под крана. насколько минеральная не знаю, но горшки не белеют. всем растениям нравится. людям тоже.
Кстати о вредителях. на земле живут белые мошки. Прочитала что можно землю пеплом присыпать, вот только в каком количестве его сыпать? Марганцовки и прочей радости советского общества тут днем с огнем не сыщешь.
И по поводу навоза, им полезно тоже поливать, но в какой пропорции и какой навоз подойдет? Свежей может слишком будет...
Температура 25 днем, ночью где-то 18-20. Зимой примерно тоже самое. Это нормальный перепад или многовато?
Кстати о лампах. Сегодня посмотрела внимательнее при выключенном свете, получается что стоит 1 на 250W, 2 на 400W. не густо. все электрики уехали, как приеду буду их мучить :) лампы не меняли лет 10 :swoon: