Обратите внимание какими буквами написано слово "ВСЕГДА"... :)
Конечно ВСЕГДА! )))) Ведь в этом контексте речь не шла о выборе чесная-нечестная работа! И я об этом писал, но Вы не удосужились прочитать.
ВСЕГДА:
- честная;
- своя;
- высокооплачиваемая.
08.09.2012, 20:49
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Это практически синонимы и данном обсуждении АБСОЛЮТНО взаимозаменяемые.
Очередной бред...
08.09.2012, 20:50
Николай82
Цитата:
Сообщение от Mahottsava Gauranga d.
т.е. правительству по Вашему подчиняться не важно и к дхарме подобное подчинение-неподчинение никак не относится...*?
Подчинение правительству носит относительный характер - если Вас правительство заставит есть мясо, Вы будете это делать?
08.09.2012, 20:51
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Конечно ВСЕГДА! )))) Ведь в этом контексте речь не шла о выборе чесная-нечестная работа! И я об этом писал, но Вы не удосужились прочитать.
ВСЕГДА:
- честная;
- своя;
- высокооплачиваемая.
Вот это и есть спекуляция чистейшей воды... не надо приписывать её пжлста Прабхупаде и тем более отождествлять её с чистым преданным служением...
08.09.2012, 20:52
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Подчинение правительству носит относительный характер - если Вас правительство заставит есть мясо, Вы будете это делать?
Вы пытаетесь ответить вопросом на вопрос?
08.09.2012, 20:53
Николай82
Цитата:
Очередной бред...
Это правда жизни. Именно такими понятиями оперируют простые люди, и для духовных тем таких знаний АБСОЛЮТНО достаточно. Бхакти это просто.
08.09.2012, 20:53
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Вы наверное еще с кем-то спорите, ибо я такого не говорил.
так значит всё-таки говорили!
08.09.2012, 20:54
Николай82
Цитата:
Вот это и есть спекуляция чистейшей воды... не надо приписывать её пжлста Прабхупаде и тем более отождествлять её с чистым преданным служением...
При чем тут Прабхупада???!!!
)))))))))))
Вы же спросили моё мнение о слове "ВСЕГДА", а теперь перескочили на другое! Ну что же скачите дальше...
08.09.2012, 20:55
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Это правда жизни. Именно такими понятиями оперируют простые люди, и для духовных тем таких знаний АБСОЛЮТНО достаточно. Бхакти это просто.
Простые люди понятия не имеют что такое чистое бхакти... Именно поэтому так редко чистую преданность можно встретить в этом мире...
Вы тоже, к сожалению, не имеете, поэтому и продолжаете писать этот бред...
08.09.2012, 20:55
Николай82
Цитата:
так значит всё-таки говорили!
Да говорил, что любая честная, своя, высокооплачиваемая работа хороша.
08.09.2012, 20:56
Николай82
Цитата:
Простые люди понятия не имеют что такое чистое бхакти... Именно поэтому так редко чистую преданность можно встретить в этом мире... Вы тоже, к сожалению, не имеете, поэтому и продолжаете писать этот бред...
Вы путаете бхакти и гьяну.
08.09.2012, 20:58
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
При чем тут Прабхупада???!!!
)))))))))))
Вы же спросили моё мнение о слове "ВСЕГДА", а теперь перескочили на другое! Ну что же скачите дальше...
Потому что свои теории Вы пытаетесь приписать Прабхупаде, когда пишите например такое
Цитата:
Поразительно, как преданных не интересует логика Шрилы Прабхупады!
08.09.2012, 21:00
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Вы путаете бхакти и гьяну.
Николай, Вы вообще не знаете, что такое бхакти и тем более чистое бхакти, чтобы всерьёз можно было бы слушать Ваши подобные вердикты...
Николай82
Цитата:
Потому что свои теории Вы пытаетесь приписать Прабхупаде, когда пишите например такое
Да, потому-что Прабхупада не проповедовал гьяну, в отличии от начинающих преданных.
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Да говорил, что любая честная, своя, высокооплачиваемая работа хороша.
а что Вы вкладываете в слово "своя"?
08.09.2012, 21:01
Николай82
Цитата:
Николай, Вы вообще не знаете, что такое бхакти и тем более чистое бхакти, чтобы всерьёз можно было бы слушать Ваши подобные вердикты...
Да, потому-что Прабхупада не проповедовал гьяну, в отличии от начинающих преданных.
Перестаньте наконец приписывать Прабхупаде всякую ерунду... или если Вы так уверены в обратном - приводите его точные цитаты, а не свои домыслы... Я тут от Вас ещё не одной цитаты Прабхупады, подтверждающий все эти теории не встречал...
08.09.2012, 21:03
Mahottsava Gauranga das
Цитата:
Сообщение от Николай82
Я об этом уже писал, ищите.
я уже нашёл несколько Ваших цитат, Вам мало?
08.09.2012, 21:03
Николай82
Цитата:
Вы пытаетесь ответить вопросом на вопрос?
Подчинение правительству носит относительный характер!!
Как еще выделить?