Я тут причём?Если хотите у кого-то попросить прощения, то лучше просите у Кришны, Шукадевы Госвами и Ганеша.
Вид для печати
А вы их личный представитель, что знаете заранее реакцию Кришны, Ганеши и Шукадевы Госвами на мои тут высказывания?
Советов мне тут уже много надавали, не знаю уже куда кидаться...
То ли ШБ все тома читать, то ли английский учить, то ли молчать в тряпочку, а то забанят и все сообщения удалят.
Удовлетворить людей очень сложно.
Проще Шиву с Ганешей, чем тех, кто мне пишет вежливо и не очень.
Ок.
А вы мне скажите уже кто писал Шримад Бхагаватам, чем болел Парикшит, что ему всего 7 дней оставалось и про бивень Ганеши. А то все смешалось.
И не ссылками, а вашими словами, как вы помните.
Говорят есть такая история про Шрилу Прабхупаду, когда он со своими учениками въезжал на машине в какой-то город, и у въезда в этот город стоял большой-пребольшой баннер, на котором было написано что-то вроде "Hare Krishna! Get out of the city!". Ученики, сидящие рядом, были уверены что ачарья-основатель ИСККОН сейчас прольет весь свой праведный гнев на тех, кто установил этот баннер. Однако Шрила Прабхупада был очень доволен. Он сказал что мол это очень хорошо и замечательно что Имя Кришны так хорошо рекламируется, будучи написанным такими большими буквами на таком большом баннере. Дескать - проповедь!
Я что хочу сказать: что интерес к духовным истинам подчас проявляет себя у людей весьма своеобразно. Так что может быть наша дорогая Hannочка просто таким образом демонстрирует свой искренний, хотя и не лишенный некоторого несовершенства интерес к духовным истинам.
Но по мере очищения сознания разумеется и отношение должно становиться более уважительным. Так что давайте дадим ей шанс?
Рассказал Шримад-Бхагаватам Шукадева Госвами, а записал его Шрила Вьясадев(его отец).Махардж Парикшит был проклят, если я не ошибаюсь, сыном брахмана, который ему не отдал поклоны т.к. медитировал из-за того, что тот повесил змею ему на шею.Он мог и снять проклятие, но увидел в этом руку Бога и не стал этого делать..Про бивень Ганеши я ничего не знаю.Да и Шримад-Бхагаватам я ещё не читал весь, так что спросите у старших преданных, а не у неофита.
Гаятри Деви Даси, а почему вы говорите на публику? Думаете, у старших преданных есть время и желание следить за нашей с Александром перепиской?
Неужели мы такие важные? Два новичка?
Вон сколько тем - можно же не обратить даже внимания на красавчика и попугайчика.
Не лейте масла в огонь, там, к кому вы обращаетесь - никого нет.
Я еще раз повторяю - про красавчика написал Джива, в теме про Перерождение во взрослое тело.
Идите к Дживе и его спросите и его тыркайте.
Вы поступили совершенно правильно предостерегая человека от возможных оскорблений. И если человек не захочет услышать Ваши предостережения, то отвечать этому человеку придется самому.
Однако рекомендуется прежде чем уйти от оскорбителей без оглядки, сначала попытаться их переубедить. Если хватит сил, знания и терпения.
Я что, я ничего...
Повторюсь: Я же просто участвую в общении, на то и форум создан. А если Вам не хочется чтобы какие-то посторонние женщины вмешивались в вашу беседу с Александром, то не выносите это на суд общественности. Общайтесь личными сообщениями.
:) это называется: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"...
Замечено, подобные названия тем провоцируют такие вот диалоги:)
Шикарная тема:good:Запасаюсь семечками у монитора, требую продолжения! В итоге с Бога все перейдет на обсуждение про мужчин и женщин.
Если не ошибаюсь, то ачарья-основатель иногда устраивал ролевые игры со своими учениками, в которых им предлагалось играть роли оппонентов духовному пути, которые должны были нападать на идею бхакти-йоги. Сам же Шрила Прабхупада сражаясь с этими "оппонентами", показывал таким образом своим ученикам что во время проповеди им придется встречаться не только с благожелательно настроенными людьми, но и с настроенными не так благожелательно. И тем Прабхупада призывал учиться проповедовать в любой среде, даже иногда несколько агрессивной, имея идею переубедить оппонентов и изменить их мнение.
Так что почему бы вам не просто следить за происходящим, попивая чаек, а как-то изменить чьё-то неподобающее умонастроение, переубедив и заинтересовав?