и каким образом из этог следует ,что тонкие тела трутся?вот как выведут выводы из чего не понятно,сами заморочатся,и морочат ближних.
это не Вам,а вобще..
Вид для печати
Уж насколько я не фиминисткО, уж насколько уважаю Аударья Дхаму прабху и его лекции, но почитав тут некоторые коментарии мужчин, складывается впечатление что им нельзя слушать лекции про женские обязанности, ато их гордыня от этого пухнет.:cool:
Особенно классный коментарий "В жене надо видеть не мать или сестру, а жену, данную Кришной для того, чтобы помочь ей духовно прогрессировать."
Уважаемый Lakshmana Prana das, а может Кришна даёт мужчине жену чтобы ОН САМ прогрессировал с ЕЁ помощью?? И думал о СВОЁМ духовном прогрессе, а не о прогрессе "бедной падшей" жены??:biggrin1:
О, да! Меня такие заявления тоже приводят в полное восхищение))Цитата:
чтобы помочь ей духовно прогрессировать
А Вы всерьез полагаете, что нормальным женщинам нужно типа такого:
http://s018.radikal.ru/i501/1301/a3/d1ca4ac5116a.jpg
Ну это разве мачо?! )) Тем не менее телефончики оторваны... ))))
Ну а если по серъезному, то мужчина все-таки должен быть немного мачо - иначе он будет только потреблять, не отдавая ничего взамен.
Большое количество брахмачариев, женившись, ведут себя неправильно, не выполняя своего долга, тем не менее, требуя от жены почтения к себе и послушания. Это обычный эгоизм, который добром не кончится. Тонкий секс в семье не только допустим, но и необходим.
Грубый надо ограничивать по мере возможностей.
И не надо стремится к саньясам - это часто всего лишь желание выгоды и почета, т.е. тот-же самый...
Я имел в виду "мачо в семье" )), т.е. проявлять тонкую сексуальность к своей жене (только не спрашивайте, что это такое - сам не знаю))). Кто не хочет делать этого - должен оставаться брахмачарием.
Другими словами, надо использовать сексуальность для того, чтобы помогать другим, а не чтобы наслаждать себя.