Чтобы не копировать чужие статьи, просто даю ссылку. Кому нужен текст (если не имеете доступа в Фэйсбук), могу выслать в личном сообщении.
http://www.facebook.com/photo.php?fb...&type=1&ref=nf
Вид для печати
Чтобы не копировать чужие статьи, просто даю ссылку. Кому нужен текст (если не имеете доступа в Фэйсбук), могу выслать в личном сообщении.
http://www.facebook.com/photo.php?fb...&type=1&ref=nf
Вы уверены, что этой инфе можно доверять? В СС столько шлака непроверенного постят - ужас.
Да и в самой статье, что такого революционно Шокриующего? ЧТо родителей в тюрьму посадили - может и правда, подробности нам неизвестны. ЧТо плакать нельзя - не знаю, как-то слабо верится, хотя не отрицаю, ну не плачь - не вижу проблему :) Пробежался лишь по началу и закрыл - желтуха какая-то.
ПОдождите лет 20-30 будет всё и у нас.Цитата:
В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
В РФ не занимаются в 14 лет и раньше? Не смешите меня.Цитата:
Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях
В этой статье правда перемешана с личными представлениями автора.
Особенно мне понравился абзац про неконтролируемые пожары в крематориях из-за толстяков.
Цитата:
Количество страдающих булимией, то есть обжорством в Германии достигло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал проблемы с безопасностью в местных крематориях. Кремация слишком больших тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и увеличению загрязнения окружающей среды.
О да, это нечто :)
Не буду вдаваться в подробности, где правда, а где обман. Просто захотел подчеркнуть, что в Кали-югу живем... и ожидать лучшей участи не приходится.
Статью о том что происходит на самом деле в Европе и которую за несколько дней перепостили более 500 человек удалила администрация файсбук под предлогом оскорбления сексуальных меньшинств. :-) Начиналась статья с фразы: "Преддверие ада - это рай западного образца Европейская модель уничтожения семьи …"
Меня тоже волновал схожий вопрос - насчет переезда. Один человек подсказал: если сомневаешься перед принятием ответственного решения, не принимай его! А просто попробуй это без резких действий. Например, не покупай жилье или машину, а возьми в аренду, а там и будет видно. За время аренды можно составить впечатление изнутри, а не со стороны, и более правдивое.
Вы знаете, а лично мне нравится. Мне нравится, что в странах, которые мы привыкли называть цивилизованными нельзя никого оскорблять, пусть даже этот запрет распространяется и на меньшинства. ИМХО это лучше, чем как у нас - когда можно оскорблять всех и вся. Кстати там где не притесняют сексуальные меньшинства, скорее всего, не притесняют и религиозные ;)
Сам к гомосексуальным бракам, парадам, разрешению им воспитывать детей отношусь крайне негативно, но это есть и будет. Бесноваться по этому поводу глупо, есть масса более достойных поводов :) ИМХО.
Да уж, одно дело- не притеснять, другое дело - активно пропагандировать гомосексуализм и т.д. Две большие разницы.
Господи, да кто там что пропагандирует? Ну, просто считают это нормой. И у нас все больше людей считают, что это норма. Мы всегда чуть отстаём от Запада, дайте время, будет у нас всё ровно то же самое - не беспокойтесь.
Вон Путин говорит, что собирается и впредь защищать интересы и права гомосексалистов и вручать им почётные грамоты :)
https://www.youtube.com/watch?v=P9h75h3Qgfs
И прав он, чёрт побери, если, конечно, наша страна хочет интегрироваться в цивилизованный мир, а не в Талибан.
согласна с мнением. Не замечаю, например, в Германии сильной пропаганды гомосексуализма. Да, меньшинств из общества не исключают, стараются не оскорблять и все тут. А относятся именно так, как оно есть.
Тем более не думаю, что Россия ни в каком виде разврата ни от каких других стран не отстает, а даже и преуспевает скорее, просто все это более прикрыто делается. Больше никому не нужных детей, никому не нужных женщин и тд... Вы уж простите.
К сожалению, везде нехватка духовного знания одинаковая.
Так, прикольно...
Во Франции становится опасно быть гетеро
В Люксембургском саду в Париже задержали мужчину за то, что он был одет в "неправильный" свитер. Причиной задержание футболка, на которой изображена гетеросексуальная семья, держится за руки (мать, отец и двое детей). Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальных пар. Футболка признана безнравственной, ибо открыто пропагандирует приверженность к гетеросексуальным отношениям.
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильный одежду ему грозит штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: "Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем".
Мужчина, надел футболку с изображением мамы, папы и детей, - отец большой семьи, которая пришла на пикник с пасхальными яйцами. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которой предусматривает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.
Стоит напомнить, что на прошлой неделе сенат Франции принял закон, позволяющий однополым парам регистрировать брак и усыновлять детей.
http://so-l.ru/news/show/7259329
Не верю :) Хотя допускаю, что может быть - нет предела человеческой глупости, но ссылка какая-то сомнительная.
ну я погуглила про эту историю, похоже арестован был даже не один мужчина, но футболки были не просто футболками с семьей, а именно такие футболки носили демонстранты против гомосексуальных семей, то есть там действительно активное противостояние, по-видимому во Франции преследующееся законом, так как закон уже вышел.
Я совершенно не поддерживаю такой закон, и все же это еще не показатель того, что гомосексуализм там пропагандируется. Оппозиция большая. и даже многие политики подписались против. Так что пропагандируется гетеросексуализм все-таки намного больше. как оно и должно быть.
Живя в Европе не сталкиваюсь ни с какой пропагандой, но толерантность - это да. Как выше сказано, в том числе и религиозная. Поэтому просто всем надо духовно продвигаться и знание распространять духовное. Тогда и будет все нормално у людей.
Похоже, за это некоторые русские так люто запад и ненавидят. За толерантность. Ну, редкий русский человек откажет себе в удовольствии обложить того, кто от него чем-то отличается, а иногда и по морде за это заехать. А еще и перед законом там у них все равны и нормальный человек и последний педераст. Ну, конечно, раздражает это нас :)
ну тут тоже заезжают иногда по мордам... и все такое. но это везде, правда о воспитанности и культуре это не говорит. тут правда народ менее агрессивный в целом.