Ребята, а вы не задумывались, что Валерий просто троллит?
Вид для печати
Ребята, а вы не задумывались, что Валерий просто троллит?
какой мне смысл троллить! Серьезные темы обсуждаются! есть Бог или нет и тому подобное! различные научные факты обеих сторон! что много фактов у эволюции, что много фактов у разумного создания! где истина непонятно! вот и ищу в ведах опровержения случайного творения! у вас спрашиваю, знатоки!
Это хорошо! (а что за статьи из Шримад Бхагаватам ?)
Тогда вам не сложно прочитать 2 главу Бхагавад-Гиты как она есть? http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...=25&Itemid=130
Только с комментариями. Там все как раз по вашей заданной теме о перемещениях души.
Так никто и не говорит, что в троллинге есть какой-то смысл.
:) Валерий, зачем людям которые твёрдо уверены в существовании Бога обсуждать: "есть Бог или нет"?
Если Вы хотите узнать существует ли Бог, то хочу Вас порадовать, существует авторитетный метод позволяющий в этом убедиться на собственном опыте.
В Ведах Кришна прямо об этом сказал. Но пока у человека нет веры в Писания, то тексты Писаний для него -- пустой звук(это в лучшем случае, а зачастую материалисты активно агрессивны к словам Священных Писаний)
Бхагавад-Гита:
"Я - источник всех духовных и материальных миров. Все исходит из Меня. Мудрецы, постигшие эту истину, служат и поклоняются Мне всем сердцем."
"Я - цель и хранитель, повелитель и свидетель, обитель, прибежище и самый близкий друг. Я - созидание и разрушение, основа всего сущего, место успокоения и вечное семя."
Таки все равно не понятно! если рептилойды - это гибрид человека(или какого то другого прямоходящего существа) и дракона с созвездия Дракон(демоны)! по такой же аналогии создавался человек с помощью генной инженерии этими гуманоидами - значит все таки можно создать новые виды животных и даже разумных существ? Что,Этот факт подтверждает эволюцию и естественный отбор,хаос и т.д.! Значит есть возможность создать лучше существо ? просто современная наука до этого не дошла - по сравнению тех кто живет на подземных райских планетах! какие тогда опровержения есть точные, отвергающие теорию эволюции! точные! Таким образом есть возможность изменять виды животных! человек создавался гуманоидами - этот факт подтверждает надписи в древних египетских храмах, где на стенах с надписью были изображены дискообразные летающие аппараты. аннунаки и т.д! как всем этим можно опровергать эволюцию? значит она существует? то есть можно изменить генном живого существа и он будет наследовать этот геном наследственно ?
Да поймите же наконец! Видимая эволюция или другие изменения материи не опровергают самогО Божественного происхождения мира!!!
Генная инженерия также описана в ведах, и всевозможные виды тел сотворены некими праджапати по наказу Брахмы, а тот в свою очередь подчиняется Вишну, Верховному существу!!!
ну значит это в планах Боаг - это Божье творение по идее, он создал как бы форму такую, а вот эти уже праджапати создали других существ по этой форме! а человек может создать вид другой или видоизменить.? просто в опровержении эволюции есть тема " вид не может изменяться" то есть он совершенен и не эволюционирует! и все изменения будут только приводить к деградации и уведанию живого существа, нежели к более улучшенной формой тела!
http://www.evolbiol.ru/evidence.htm - вот на этом сайте располагаются факты эволюции! эволюция доказана все чем можно,кроме археологических раскопок! Археологические раскопки и открытие замечательных строений древних наших предшественников вполне доказывает на то, что ведическая цивилизация существовала! Но вот с феноменом эволюции к сожалению ученные ведантисты и вообще другие ученные не смогли справиться - эволюция все таки доказана фактами(просмотр на сайте). Там доказательства начиная от жгутиковой бактерии как она образовалась в процессе эволюции! заканчивая Открытием и разработкой новых видов животных! ученные создали животных новых! ученные изменяли виды животных! к примеру одно животное превратить в другое или вообще сказочное животное, которое не существовало никогда! Почитайте сайт! кому интересно! все таки журнал истоки и все эти книги не могут опровергнуть эволюцию! она есть! неопровержимый факт эволюции- это новое видообразование в результате случайных мутаций! и множество мутаций которые предоставляют живому существу лучшее существование и полезные качества приобретают! конечно много фактов подтасовали - но с раскопками уже это у них ложь чистой воды у эволюционистов! ведическая цивилизация существовала! но ученные опровергли учения о том что не возможно создать новый вид жизни, все создано в совершенстве! но вы видим что ученные создают новые виды животных и растений! так что Господа!:doom:
эволюция опровергнута всем чем только можно.Цитата:
эволюция доказана все чем можно
даже одного примитивнейшего факта, что не найдено ни одного останка переходного состояния, достаточно для того чтобы перестать верить в эти глупости
Какими фактами доказана эволюция, можете написать тут? Желательно коротко, по пунктам.(статью читать не буду, не хочется засорять мозг ерундой).
Шрила Прабхупада тоже пишет об эволюции души, думаю, вы уже успели прочитать это в его книгах?
Конкретно напишите и покажите новых животных, которых создали ваши "ученые"!(хотя бы фото)Цитата:
ученные создали животных новых! ученные изменяли виды животных! к примеру одно животное превратить в другое или вообще сказочное животное, которое не существовало никогда!
Разнообразие видов животных было создано Брахмой при сотворении. Ни один человек не может сравнится с Господом Брахмой и создать новый вид. Единственное на что способны т.н. ученые - это методом скрещивания получить разные породы животных. Но не новый вид!Цитата:
но ученные опровергли учения о том что не возможно создать новый вид жизни, все создано в совершенстве! но вы видим что ученные создают новые виды животных и растений!
Что же они "создали"? Например, породу Персидских кошек, которые абсолютно нежизнеспособны и умирают от любой простуды; породу собак-Догов, которые страдают от болезней сердца и хрупких суставов. И тому подобные уродливые "создания", жертвы "умников", которые претендуют на роль Богов!!! :yazik:
http://www.youtube.com/watch?v=hRwO14kUhmg
Kasturika d.d. :good: ролик в тему :biggrin1: