Руслан прабху, на плоской расстояние от наблюдателя до места, где Солнце находится в зените (l) определяется по углу падения солнечных лучей в полдень (Х) при известном расстоянии от Земли до Солнца (h) и, по формуле: l= tg (X)*h. Если построить график этой функции, то это будет тангенсоида.
Вложение 19876
То есть при увеличении расстояния от наблюдателя длина градуса широты начинает резко уменьшатся вплоть до нуля.
На шарообразной земле действует совершенно иная формула: l = Х градусов *111 км. График этой функции – прямая восходящая вправо линия, то есть при увеличении угла наклона лучей Х расстояние l увеличивается прямо пропорционально.
И дело вовсе не в том, что в результате злонамеренных согласованных действий кто-то исказил длину градуса широты и что она больше на окраинах Земли. Тут принципиальная разница в
формулах расчёта
по всей территории Земли, а не только на окраинах.
Есть же старинная система морской навигации, которая использовалась на морских судах до наступления эры спутниковых навигаторов. Ещё в начале 20 века на кораблях были специально обученные люди (навигаторы, штурманы), которые постоянно следили за координатами корабля, его положением в пространстве, определяли, куда плыть и сколько времени это займёт. Они определяли географические координаты, замеряя одновременно угловые расстояния между горизонтом и несколькими небесными объектами. Для измерений использовали, как правило, секстанты, очень точные хитроумные приборы из нескольких зеркал и шкал. Штурманская наука — это сложная наука, но не секретная, любой может обучиться этому, есть учебники — было бы желание. И при определении координат вышеприведенная формула с тангенсом никогда не использовалась, всегда и на любых диапазонах расстояний использовалась просто неизменная длина 1 градуса широты — 111 км, длина одной угловой минуты широты – 1,852 км (то есть ровно 1 морская миля). Для геометрического обоснования методов расчёта использовалась шарообразная модель Земли. Если бы это было не верно, то корабли просто напросто блуждали бы по морю и никогда не попадали в порты назначения. Сколько километров одном градусе или минуте меридиана — это же вопрос жизни и смерти для моряков, а не досужие рассуждения.
Если Вам хочется погрузиться в детали, то я могу привести доказательства того, что я написал, из учебников по штурманскому делу и обучающих видео.