Сообщение от
Колегов Виктор
Какая нектарная тема. Спасибо всем участвующим преданным! Я пару дней уже размышляю над этой темой и только решился написать, как Алек уже все сказал за меня. У меня также есть подобный опыт. Тяжелая, изматывающая работа, забирающая все свободное время. Да, приходят какие-то деньги и карьерный рост, но для джапы время остается только за рулем машины. И с каждым днем все более отчетливо понимаешь, что это путь в никуда. В итоге, по милости гуру и преданных, получилось переступить через свой ум и в какой-то степени предаться Кришне. И сейчас все совсем по другому. Утром джапа и только после джапы какая-то работа или дела. И что, я погряз в бедности и нищете? Или, может быть, у меня дети голодные? Нет, деньги приходят. Причем в том количестве, в котором нужны. Еще один характерный момент, как только я стал серьезнее относиться к духовной практике - жена перестала меня "душить" по поводу денег. Я думаю, каждый преданный имеет или получит в будущем подобный опыт. Просто у кого-то раньше, у кого-то позже. Кришна действительно заботится о своих преданных.