-
Вложений: 2
Программа Gayatri Time
Харе Кришна!
Мои поклоны.
Написал простое приложение, которое рассчитывает время для повторения Гаятри, в зависимости от вашего места проживания или местонахождения, так как время повторения Гаятри зависит от положения солнца. Координаты можно задавать в ручную или получать по сети. Потом добавлю получение координат по GPS. И пока приложение оптимизировано под небольшие размеры экранов. На больших размерах тоже будет работать. Оптимизацию под большие размеры тоже сделаю позже. Пока можете установить на свои Андроид телефоны и потестировать. Особенно интересно услышать отзывы от преданных живущих в западном и южном полушариях. На территории России, Индии и вообще стран северного и восточного полушарий программа точно работает , то есть показывает время правильно.
скачать можно тут https://play.google.com/store/apps/d...ng.gayatritime
Вложение 9023
Вложение 9025
-
Интересная программа! Спасибо! Только вот на компьютер не получается скачать. Можно что-то придумать для этого?
-
это не для компа, это для самртфонов на Андроид ну и планшетов
-
я поняла. а для компа такая программа не предусмотрена? хорошо бы...
-
возможно и есть, но я про такую не знаю
-
можно запустить Андроид программу на компе под Windows
как это сделать написано тут
http://pressdev.ru/zapuskaem-android...e-pod-windows/
но на мой взгляд на смарте это удобнее и всегда под рукой
-
спасибо!
может и удобнее, но смарт не у каждого брахмана под рукой :)
-
сейчас смарты не плохие стоят от двух тыс до трех можно взять очень не плохие и к тому же с двумя симками
вот сами посмотрите
-
а где деньги на них взять в нэте не пишут случайно? :)
-
как же не пишут, пишут, на работу надо идти, работать :) об этом даже в Бхагавад-гите пишут :) Кришна сказал Вьяса записал :)
-
Истину глаголите! :)
тока ради смарта я горбатиться не буду :)
-
-
Вложений: 2
добавил в программу возможность получения координат по GPS
Вложение 9074
Вложение 9075
-
Сделайте, пожалуйста, аналог для iPhone.
-
аналог уже есть давно GCal называется
-
Вложений: 1
добавил возможность просмотра данных на предыдущие или следующие дни
Вложение 9077
-
Цитата:
Сообщение от
Dravida das
вы истинный брахман! :)
нет, у меня просто двух-ядерный ноут на все нужды :)
-
Спасибо за программу! А можно ли ещё добавить оповещение, чтобы не переставлять будильник? Если да, то о вечернем повторении нужно сигналить не позднее 21:25, а то Божества в 21:30 укладываются спать.
-
Вложений: 3
добавил оповещения на группы событий
Вложение 9128
Вложение 9130
Вложение 9129
-