http://content.foto.mail.ru/mail/grigig/1224/i-1262.jpgВложение 0Вложение 0
Вид для печати
Всё таки Вайшнавы очень понимающие арийцы :)
Мое почтение всем.
Спасибо, Гокуланатх дас, за интересное сообщение! Это радует. Я еще в мае этого года писал на сайте сыроед.ком о том, что случилось беспрецендентное явление - на официальном сайте кришнаитов, коим является данный ресурс, (при непосредственной поддержке куратора сайта - Враджендра Кумара прабху) открылась эта ветка "О пользе сыроедения". Этот факт говорит об определенной свободе от фанатизма и широте взглядов последователей Вед. Думаю, что официальное христианство, как и мусульманство на такой шаг еще не готовы.
Желаю всем счастья, здоровья, сказочного богатства и божественной любви!
Ваш слуга anudas.
И кто же? :)
Говорят, Ачьюта Прийя прабху.
Да что там Ачьюта Прия, говорят, весь Нац. Совет во главе с БВГ приняли решение сыроедить и даже резолюцию насчет сыроедения готовят. Скоро перед инициацией нужно будет два года просыроедить, а чтобы получить вторую, нужно будет привести к сыроедению как минимум троих полудохлых вареноедов
:yazik::good:Цитата:
Да что там Ачьюта Прия, говорят, весь Нац. Совет во главе с БВГ приняли решение сыроедить и даже резолюцию насчет сыроедения готовят. Скоро перед инициацией нужно будет два года просыроедить, а чтобы получить вторую, нужно будет привести к сыроедению как минимум троих полудохлых вареноедов
Поступила новая информация. GBC буквально вчера запретили раздавать в ИСККОН вареное и жареное. Потому что вскрылись тайные цитаты Шрилы Прабхупады, где он рассказывает, что на самом деле вареное и жареное это почти также плохо как мясо, но эта уловка была необходима на начальном этапе, а позже необходимо это запретить.
да че там!!!в овощерезку всех сыроедов-вот и вся недолга!!
А чейто в овощерезку сразу, природой овощерезки не создавались, пусть сначала на поля, там много чего растет
сажаю огурцы,выращиваю огурцы,поливаю огурцы,собираю огурцы,консервирую огурцы.Ненавижу огурцы!!!!:aaaaaaa:
Так-так, глумимся над сыроедами? :sorry:
ЗАВИДУЕМ:p или Ю ;)или все таки ЕМ????
Так несправедливо же! Вайшнавам-варёноедам тоже хочется брать овощи в овощерезке.
Сыроеды это та самая угроза ИСККОНу изнутри :)
я так точно завидую. двух дней не выдержала, чаю налакалась.
скоро будут объявления про веганов:
вайшнавы-веганы садятся во втором ряду, для вас сабджи без панира!
специальная веганская чаринамрита - без молока и йогурта!