Уважаемый администратор форума!
Пожалуйста, удалите мой профиль с этого сайта.
Вид для печати
Уважаемый администратор форума!
Пожалуйста, удалите мой профиль с этого сайта.
Удалил.
В 2014 году мне был дан ответ, что профиль невозможно удалить http://www.forum.krishna.ru/showthre...676#post141676
Автоматически через год он тоже не удаляется.
Не удаляйте, пожалуйста, профиль! Kasturika d.d., Вы нам очень нужны!
Проявите к нам милость и сострадание, останьтесь на форуме!
Вы тут - одна из самых опытных и уважаемых преданных!
Кто-то из возмущенных жаловался администрации на оскорбительный пост в адрес матаджи, на треугольничек под постом нажимали ? Лакшмана Праны д. в этой теме не было с 10 января.
Я не нажимал. В этом наша вина. Но я думаю что нажимание кнопочек тут дело не обойдется. В обществе где не защищаются женщины, дети, старики и коровы не может быть счастья. Мы мужчины так деградировали, что не только не защищаем, но сами являемся агрессорами. Я обещаю впредь когда увижу малейшее оскорбление женщины не оставлять это без решения.
Вайшнавы, примите мои поклоны, и спасибо за вашу заботу :namaste: Оскорблений в мой адрес я честно не видела, все хорошо, просто слишком много времени провожу на форуме и всегда трудно удержаться от споров и дискуссий. Поэтому и просила уже несколько раз удалить меня )
Зачем же "впредь" - можно и сейчас http://www.forum.krishna.ru/showthre...l=1#post178889
Понимаю. Но чисто технически это же делают без проблем - как в начале этой темы. При этом все ценные посты останутся. Варган тоже ушел. Из-за анонимов у открытых преданных слишком мало шансов со вкусом пообщаться. Но я предлагаю идти другим путем: игнорировать их сообщения как таковые. У меня, например, большущий список игнора и стало очень просто беречь время.
:))))
Спасибо за добрый совет! Обязательно воспользуюсь :-)
Удалите, конечная станция. Местных авторитетов не признаю )
Ни с чем не согласен .. )
Прошу также удалить свой профиль. Заранее спасибо.
Прошу удалить мой профиль.
Очень прошу, пожалуйста, удалите мой профиль.
Прошу удалить мой профиль. Не вижу никакого смысла находится на этом форуме.
Примите, пожалуйста, мои скромные поклоны, уважаемый Лакшмана Прана Прабху. Поскольку на форуме я не могу найти ответы на некоторые вопросы, поскольку на нём отсутствует возможность писать с использованием диакритики (на латинском) и на деванагари, поскольку трудно найти общение по интересам, хочу удалить профиль.