Панакота от Чандрики Радхи д..
Цитата:
Сообщение от
Chandrika Radha devi dasi
Тыквенная панакота: на пол-литра жидкости 1,5ч.л. агара, замачиваем для набухания. Берем сливки (от 20% жирности) нагреваем их лучше на водяной бане, добавляем сахар, специи(корица, мускатный орех, ваниль) по вкусу, добавляем разбухший агар и немного кипятите до растворения агара. Также можно добавлять любой наполнитель (кэроб, апельсиновый сок и цедру, клубнику и т.д.),в нашем случае - это тыквенное пюре, сваренное на пару и взбитое блендером. Затем этот десерт разливается либо по чашечкам, либо в одну большую форму и оставляем остужаться до полного затвердения (30-40 минут), потом осторожно прорезаете по краям и вываливаете на блюда, в маленьких чашках можно и так оставить.
Вложение 3274
Чандрика Радха, прекраснейшая, прости мне мою темноту несусветную. что такое агар из чего его делают. Тыквы дома немеряно!Жаль что нельзя по почте выслать так бы выслала прям в Иркутск Вообще то на Украине тыкву раздаривать сакральный смысл имеет!значит давать от ворот поворт, с меня все гости смеются!говорят запаслась до конца дней:=
С дачи привезли Нужно что готовить
а твоя панакота что то сказочное на фото
я сейчас перехожу на здоровую еду, быть вегетарианцем еще не значит правильно питаться,как оказывается, вообще исключила из рациона буряковый сахар заменяю фруктозой,белую муку, рафинированый рис и другое бесполезное и вытягивающее витамины
много свеженьких салатиков,воды не меньше - -2х литров,зернышек пророщеных: маш,пшеница.чечевица знаешь чувсвуется разница
но это конечно в другую тему надо
хочется, порадовать Кришну панакотой:._ а ля твоя